Publicidad
sábado, noviembre 26, 2022
InicioFútbolAlemania vs. Japón EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV dónde ver...

Alemania vs. Japón EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV dónde ver el partido por el Mundial Qatar 2022

SIGUE AQUÍ partido Alemania vs. Japón EN VIVO por el Mundial Qatar 2022 vía DirecTV Sports, Latina TV y el minuto a minuto por Qedine Deportes.

- Advertisement -

TRANSMISIÓN EN VIVO Alemania vs. Japón HOY. Ambas selecciones se enfrentan este miércoles 23 de noviembre por la fecha 1 del grupo E del Mundial Qatar 2022 a partir de las 8.00 a. m. (hora peruana) en el Estadio Internacional Jalifa. El encuentro será televisado por Latina y DirecTV Sports. Para que no te pierdas este compromiso y los partidos de hoy, puedes ver la transmisión por internet en Qedine Deportes.

Alemania vs. Japón: ficha del partido

PartidoAlemania vs. Japón
¿Cuándo juegan?miércoles 23 de noviembre
¿A qué hora juegan?8.00 a. m. (hora peruana)
¿Qué canal transmite?Latina Televisión
¿Dónde juegan?Estadio Internacional Jalifa

Alemania vs. Japón: posibles alineaciones

  • Alemania: Neuer, Süle, Kehrer, Rüdiger, Rahm; Kimmich, Gündogan, Musiala, Gnabry, Müller y Havertz.
  • Japón: Gonda; Sakai, Tomiyahu, Yoshida, Nagatomo; Endo o Shigasaki, Morita; Ito, Kamada, Minamino o Kubo; y Maeda.

¿A qué hora juegan Alemania vs. Japón?

  • Estados Unidos (Los Ángeles): 5.00 a. m.
  • México: 7.00 a. m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 8.00 a. m.
  • Perú: 8.00 a. m.
  • Ecuador: 8.00 a. m.
  • Venezuela: 9.00 a. m.
  • Argentina: 10.00 a. m.
  • Uruguay: 10.00 a. m.
  • Brasil: 10.00 a. m.
  • Chile: 10.00 a. m.
  • Colombia: 11.00 a. m.
  • Bolivia: 11.00 a. m.
  • España: 2.00 p. m.
  • Qatar: 4.00 p. m.
  • Japón (Tokio): 10.00 p. m.

¿Qué canal transmite el Alemania vs. Japón?

- Advertisement -

Podrás disfrutar el Alemania vs. Japón a través de la señal de Latina TV. Revisa cómo sintonizar.

¿Cómo ver Latina EN VIVO?

En Perú, Latina es el canal oficial del Mundial Qatar 2022. Emitirá en vivo no solo mediante la TV, sino también de forma online. Para poder obtener la versión digital, solo debes descargar aquí el app de Latina TV.

¿Cómo ver Alemania vs. Japón ONLINE GRATIS?

Si deseas ver Alemania vs. Japón de manera ONLINE GRATIS, puedes hacerlo a través de la transmisión EN VIVO de Qedine Deportes, que emitirá EN DIRECTO el minuto a minuto, estadísticas, alineaciones, todos los goles y mucho más.

¿Dónde juegan Alemania vs. Japón?

El encuentro entre Alemania vs. Japón se disputará en el Estadio Internacional Jalifa, ubicado en la ciudad de Doha, Qatar.

- Advertisement -
RELATED ARTICLES

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments