Alianza Lima saldrá con el cuchillo entre los dientes para el duelo de esta tarde ante Comerciantes Unidos. Y esa actitud se entiende, ya que no puede lograr otro resultado que el triunfo si pretende que el líder del torneo de verano se despunte.

Por la estadística buena que tiene hasta la fecha como visitante, en el papel Alianza es favorito ante Comerciantes, sin embargo, lo tendrá que corroborar en el campo de juego.

Pablo Bengoechea realizó modificaciones en relación a la alineación que presentó en la última fecha ante San Martín, donde apenas se logró empate jugando en Matute. En la defensa José Guidino será sustituto de Francisco Duclós quien acumuló amarillas. En tanto, Gianmarco Gambetta y José Marina, reemplazarán a Miguel Araujo y Luis Garro, respectivamente. 

La rotación de futbolistas, acción en el equipo que es característico del técnico charrúa, implica además para esta ocasión el ingreso de Maximiliano Lemos por Tomás Costa y Aldair Fuentes por Mario Velarde.   

Comerciantes, con 7 puntos, dos menos que Alianza, desea ganar en casa y diseñó un plan para complicar a los íntimos. No cabe duda que desde la 1:15 p.m. miraremos un gran duelo. 

Posibles alineaciones del Comerciantes Unidos vs. Alianza Lima

Comerciantes Unidos: Sánchez, Silva, Chávez, Guerra, Vinces, Klingender, Marcos, Kuncho, Aguirre, Bogado, Huaccha.

Alianza Lima: Prieto, Marina, Gambetta, Godoy, Guidino, Fuentes, Cruzado, Lemos, L. Ramírez, Hohberg, Pósito

Hora en vivo del Comerciantes Unidos – Alianza Lima 

Argentina: 3:15  p.m.
Chile: 3:15 p.m.
Brasil: 3:15 p.m.
Perú: 1:15 p.m.
Colombia: 1:15 p.m.
Ecuador: 1:15 p.m.
Paraguay: 3:15 p.m.
Bolivia: 2:15 p.m.
Venezuela: 2:15 p.m.
Uruguay: 3:15 p.m.
México: 12:15 p.m.
España: 9:15 p.m.

Ver en vivo Comerciantes Unidos – Alianza Lima por Gol Perú

SD: 14.
HD: 714.

¿Dónde ver online el Alianza Lima hoy contra el Comerciantes Unidos?