Publicidad
viernes, mayo 27, 2022
InicioFútbolCopa LibertadoresAlianza Lima vs. River Plate EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV...

Alianza Lima vs. River Plate EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV dónde ver el partido por la Copa Libertadores 2022

Ver ONLINE Alianza Lima vs. River Plate HOY por la primera fecha del Grupo F en la Copa Libertadores 2022. El encuentro irá a través de Qedine Deportes.

- Advertisement -

Alianza Lima vs River Plate EN VIVO juegan por la primera fecha del Grupo F en la Copa Libertadores 2022. El duelo irá por la señal de ESPN y Star Plus desde las 7.00 p. m. (hora peruana) y 9.00 p. m. (horario argentino) en el Estadio Nacional. Para que no te pierdas este y otros partidos de hoy, sigue la cobertura ONLINE de Qedine Deportes, que te llevará las formaciones iniciales de ambos clubes y la narración minuto a minuto con videos de goles e incidencias.

Alianza Lima vs River Plate: ficha del partido

PartidoAlianza Lima vs. River Plate
¿Cuándo juegan?Hoy, miércoles 6 de abril
¿A qué hora?7.00 p. m. (Perú), 9.00 p. m. (Argentina)
¿Dónde?Estadio Nacional
¿En qué canal?ESPN

Alianza Lima vs River Plate: historial

  • River Plate 3-0 Alianza Lima | 11.04.19
  • Alianza Lima 1-1 River Plate | 06.03.19
  • River Plate 2-0 Alianza Lima | 09.04.98
  • Alianza Lima 1-1 River Plate | 12.03.98
  • River Plate 3-2 Alianza Lima | 08.03.66
  • Alianza Lima 0-2 River Plate | 26.02.66.

¿A qué hora juega Alianza Lima vs River Plate?

- Advertisement -

En territorio peruano, el Alianza Lima vs. River Plate se jugará desde las 7.00 p. m. (9.00 p. m. de Argentina). Revisa la guía de horarios para otros países de la región.

  • Perú: 7.00 p. m.
  • Argentina: 9.00 p. m.
  • Ecuador: 7.00 p. m.
  • Colombia: 7.00 p. m.
  • Estados Unidos: 7.00 p. m. (ET) / 4.00 a. m. (PT)
  • México: 7.00 p. m.
  • Costa Rica: 6.00 p. m.
  • Bolivia: 8.00 p. m.
  • Chile: 8.00 p. m.
  • Paraguay: 9.00 p. m.
  • Venezuela: 8.00 p. m.
  • Brasil: 9.00 p. m.
  • Uruguay: 9.00 p. m.
  • España: 1.00 a. m. (jueves 7).

El esperado estreno copero de Alianza Lima, en esta edición 2022 de la Libertadores, será nada menos que ante River Plate, club número 1 del ranking Conmebol y candidato a quedar campeón del certamen. Los íntimos contarán con el masivo apoyo de su hinchada en el Estadio Nacional.

El cuadro de Carlos Bustos llega a este cotejo falto de ritmo, pues ha pasado casi un mes desde su último partido oficial. El tiempo de inactividad le sirvió al técnico para pulir algunos errores que el equipo ha evidenciado en sus tres últimas derrotas consecutivas por la liga peruana.

El Millonario, por su parte, viene de una victoria 2-1 sobre Defensa y Justicia, que lo dejó en el segundo lugar de su grupo en el campeonato argentino. Los de Marcelo Gallardo buscarán en Lima sus tres primeros puntos para ratificar su favoritismo en este grupo.

- Advertisement -

Alianza Lima y River Plate se han enfrentado seis veces por Copa Libertadores, y en ninguna pudieron los blanquiazules celebrar un triunfo. La última vez que ambas escuadras se enfrentaron en el Nacional, el resultado fue empate 1-1 con un gol agónico de Cristian Ferreira para los de Núñez.

¿Qué canal transmite Alianza Lima vs River Plate?

El duelo Alianza Lima vs. River Plate será transmitido vía ESPN en Perú y por la señal de Fox Sports en Argentina.

  • Argentina: Fox Sports
  • Bolivia: ESPN
  • Brasil: NOW NET e Claro, ESPN4, Star+
  • Chile: Fox Sports 1
  • Colombia: ESPN
  • Ecuador: ESPN
  • México: HBO Max
  • Paraguay: ESPN
  • Perú: ESPN
  • Uruguay: ESPN
  • Venezuela: ESPN
  • Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS en Español
  • España: DAZN.

¿Dónde ver Alianza Lima vs River Plate por internet?

Si no quieres perderte la transmisión del Alianza Lima vs. River Plate por internet, sintoniza la señal de Star Plus. Este servicio de streaming incluye en su programación los partidos televisados por la cadena ESPN. En caso de que no tengas acceso al mismo, también puedes informarte a través de la cobertura ONLINE de Qedine Deportes.

Alineaciones probables de Alianza Lima vs River Plate

  • Alianza Lima: Campos; Mora, Ramos, Miguez, Vílchez, Lagos; Concha, Ballon, Benitez; Aldair Rodríguez y Barcos.
  • River Plate: Armani; Rojas, Díaz, Gonzáles Pírez, Casco; Simon, Fernández, Pérez, De la Cruz; Barco y Álvarez.

¿Dónde juegan Alianza Lima vs River Plate?

El escenario de este compromiso será el Estadio Nacional, principal recinto deportivo del Perú y sede habitual para los juegos en condición de local de la selección peruana.

Árbitro de Alianza Lima vs. River Plate

Para este compromiso entre Alianza Lima vs. River Plate, el réferi principal será el colombiano Wilmar Roldán.

  • Árbitro: Wilmar Roldán
  • Asistente 1: Wilmar Navarro
  • Asistente 2: Alexander Guzmán
  • Cuarto árbitro: Jhon Ospina.

¿Dónde ver online el Alianza Lima hoy contra el River Plate?

- Advertisement -
RELATED ARTICLES

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments