América y Pumas chocan por la Liga MX.

Este domingo, América y Pumas de la UNAM chocarán en el partido más atractivo de la tercera jornada del Torneo Clausura en la Liga MX. Cotejo está programado para la 1:00 p. m. (hora peruana). 

Pumas llega confiado tras sus dos victorias consecutivas en este inicio, pero en frente tendrán a las ‘Águilas’, equipo al que no le ha podido ganar con Miguel Herrera en la dirección técnica. 

El ‘Piojo’, en sus dos etapas en América, ha vencido en las siete ocasiones que se han enfrentado. 

“Afortunadamente nos ha ido bien contra Pumas, gracias al trabajo y la determinación”, dijo el ‘Piojo’ Herrera. “Los muchachos son los que hacen las cosas, yo trabajo para darles ideas, pero ellos en la cancha resuelven bastante bien”, agregó.

Al frente está el estratega David Patiño, que venía dirigiendo de manera interina a Pumas, pero que ya recibió el voto de confianza por parte de la directiva. De su mano el equipo ha mostrado una mejor versión y se ubica en los primeros puestos. 

“Deportivamente sí le tengo un odio al América. Este partido es muy significativo para ambos equipos, la historia lo convirtió en un clásico. Pumas generó una identidad de antagonismo ideológico con América, pues somos polos opuestos de un pensamiento. Siento una gran emoción por dirigir este partido”, dijo Patiño. 

En total, ambos equipos se han enfrentado en 111 ocasiones, con 41 triunfos para el América, 29 victorias para los Pumas y 40 empates.

Horarios del América – Pumas

México – 12:00 p.m.
Perú – 1:00 p.m.
Ecuador – 1:00 p.m.
Colombia – 1:00 p.m.
Bolivia – 2:00 p.m.
Venezuela – 2:00 p.m.
Argentina – 3:00 p.m.
Uruguay – 3:00 p.m.
Chile – 3:00 p.m.

Canal del América – Pumas    

Televisa
TDN
Univisión

¿Dónde ver online el América hoy contra el Pumas?