APOEL Vs Real Madrid.

El Real Madrid buscará la clasificación para los octavos de final de la Champions League en su visita al APOEL de Nicosia. El conjunto blanco espera además volver a la senda de la victoria tras tres partidos sin conseguirlo a costa de la Cenicienta del grupo H (2 puntos). Una victoria significa el billete para la siguiente fase ya que del tercer clasificado -empatado con el cuarto- les separa cinco puntos a falta de dos jornadas por disputarse y con un Borussia Dortmund-Tottenham en el otro lado de la fecha.

Para este partido, Zinedine Zidane se ha dejado a los cuatro futbolistas que no están disponibles en la capital de España. A las bajas ya conocidas de Keylor Navas, Kovacic y Bale se ha unido después del derbi el capitán Sergio Ramos, con una fractura en los huesos propios de la nariz.

El croata parecía apuntar a Chipre después de completar todas las fases de la recuperación de la rotura parcial del tendón largo del aductor derecho. En el parón de selecciones regresó al grupo pero su entrenador prefiere tener calma con uno de sus pupilos favoritos.

Mientras tanto, el portero costarricense tampoco ha llegado a punto con una lesión en el mismo músculo que la de su compañero pero que se espera que sea más leve. Por último, el galés no estará ni se le espera hasta principios del año próximo por una rotura fibrilar en el tercio medio del músculo aductor largo de la pierna izquierda.

Por otro lado, su homólogo en el banquillo contrario Mario Been tampoco podrá contar con su guardameta titular, Waterman, por lo que tendrá que dejar paso en el once a uno de los tres españoles que presenta en plantilla, Nauzet, para seguramente componer el total junto a Rueda y Lago. El argentino Bertoglio será duda hasta última hora por unas molestias en el muslo.

El árbitro del encuentro será el controvertido Artur Dias. El portugués, compatriota de Cristiano Ronaldo, tiene el gatilllo fácil, es muy tarjetero y esta misma temporada denunció amenazas de los aficionados radicales del Oporto a él y su familia.

¿A qué hora se juega el APOEL vs Real Madrid?

  • España: 21/11/2017 a las 20.45 horas (19.45 horas en Canarias).
  • Argentina: 21/11/2017 a las 16.45 horas.
  • México: 21/11/2017 a las 14.45 horas.
  • Colombia: 21/11/2017 a las 14.45 horas.
  • Perú: 21/11/2017 a las 14.45 horas.
  • Chile: 21/11/2017 a las 16.45 horas.
  • Venezuela: 21/11/2017 a las 15.45 horas.
  • Uruguay: 21/11/2017 a las 16.45 horas.
  • Los Ángeles: 21/11/2017 a las 11.45 horas.
  • Nueva York: 21/11/2017 a las 14.45 horas.

¿Dónde se jugará el APOEL vs Real Madrid?

Estadio de la Asociación Gimnástica de Todos los Chipriotas (Nicosia, Chipre).

¿Dónde se podrá ver el APOEL vs Real Madrid?

  • España: Movistar+, TV3, Antena 3.
  • Argentina:  FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur.
  • México: FOX Play Latin America.
  • Colombia: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America, Fox Sports Colombia.
  • Perú: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America.
  • Chile: FOX Play Latin America, Fox Sports 1 Chile, Fox Sports Chile, Fox Sports Cono Sur.
  • Venezuela: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur.
  • Uruguay: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America.
  • Estados Unidos: ESPN Deportes Radio, Fox Sports 1 USA, FOX Sports GO, fuboTV, FOX Deportes, FOX Soccer Match Pass.

Posibles alineaciones del APOEL vs Real Madrid

  • APOEL: Nauzet; Vouros, Rueda, Carlao, Lago; Zahid, Morais, Vinicius, Aloneftis; Camargo y Ebecilio.
  • Real Madrid: Casilla; Carvajal, Nacho, Varane, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric, Isco; Benzema y Cristiano Ronaldo.