Argentina vs. Ecuador se juega este sábado 3 de julio EN VIVO por los cuartos de final de la Copa América 2021 en el Estadio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira desde las 8.00 p. m. (hora ecuatoriana y peruana) y a las 10.00 p. m. (hora argentina). El duelo será televisado por la señal de DirecTV Sports (Sudamérica). Para seguir la transmisión EN DIRECTO vía STREAMING ONLINE, tienes que ingresar a Qedine Deportes, sección donde encontrarás la previa, las alineaciones, la narración del minuto a minuto y el resumen con el resultado y los goles del cotejo entre la Estrella Solitaria y la Verdeamarela.

Argentina vs. Ecuador: ficha del partido

PartidoArgentina vs. Ecuador
¿Cuándo juegan?Sábado 3 de julio
¿A qué hora?8.00 p. m. (hora ecuatoriana y peruana) y 10.00 p. m. (hora argentina)
¿Dónde?Estadio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira
¿En qué canal?DirecTV Sports.

¿A qué hora inicia el Argentina vs. Ecuador por la Copa América?

  • Perú: 8:00 p. m.
  • Argentina: 10:00 p. m.
  • México: 8:00 p. m.
  • Uruguay: 10:00 p. m.
  • Brasil: 10:00 p. m.
  • Paraguay: 9:00 p. m.
  • Bolivia: 9:00 p. m.
  • Venezuela: 9:00 p. m.
  • Colombia: 8:00 p. m.
  • Ecuador: 8:00 p. m.
  • Chile: 9:00 p. m.
  • España: 3.00 a. m. (domingo 4 de julio).

¿En qué canales ver el Argentina vs. Ecuador?

  • Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay, Teledoce.
  • Bolivia: Tigo Sports Bolivia.
  • Perú: DIRECTV Sports Perú, DIRECTV Play Deportes.
  • Argentina: Canal 7 TV Publica, DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes, TyC Sports Play, TyC Sports Argentina
  • Brasil: NOW NET e Claro, ESPN Brasil, GUIGO
  • Chile: Estadio TNT Sports, TNT Sports HD, TNT Sports Go, DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes
  • Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia
  • Ecuador: TC Television, DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes
  • International: Onefootball, YouTube, Twitch
  • México: Fanatiz Mexico, Sky HD, Blue To Go Video Everywhere
  • Paraguay: Tigo Sports Paraguay
  • Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes.

¿Qué canal transmite el Argentina vs. Ecuador?

El duelo Argentina vs. Ecuador será transmitido por DirecTV Sports en toda Latinoamérica. A continuación, pasamos a detallar los canales y cómo seguir la transmisión desde tu celular o computadora.

¿Qué canal es DirecTV Sports en Sudamérica?

  • Argentina: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Uruguay: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Chile: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Perú: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Colombia: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Ecuador: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K).

¿Cómo puedo activar DirecTV Go en mi Android TV?

  • Desde tu televisor ingresa a la App Store de Google
  • Ve a la opción búsqueda y escribe DirecTV Go
  • Selecciona la opción descargar e instálala
  • Abre la app y sigue los pasos de activación que se presentan en la pantalla.

¿Cómo ver DirecTV Go gratis?

Todos los clientes de DIRECTV satelital tienen acceso a DIRECTV GO totalmente gratis. Para acceder entra a directvgo.com utilizando tus credenciales de MiDIRECTV. Así podrás comenzar a ver online el contenido inmediatamente. Recuerda que puedes tener DIRECTV GO así seas o no un cliente de DIRECTV satelital.

¿Cómo funciona DirecTV Go?

DIRECTV GO es un servicio de streaming OTT (over-the-top) que ofrece una completa oferta de programación online incluyendo canales en vivo, contenido on demand, transmisiones deportivas en exclusiva, paquetes premium y el mejor entretenimiento de DIRECTV.

¿Cuánto cobra DirecTV Go en Perú?

Tarifa promocional de S/ 89 soles al mes por cinco meses. La afiliación al pago automático con tarjeta de crédito deberá mantenerse durante el plazo de vigencia de la promoción. Culminado el período promocional, se pagará la tarifa regular de S/ 162 soles (incluye DIRECTV Garantía de S/ 13).

¿Dónde ver online el Argentina hoy contra el Ecuador?