Ver TV Pública por Internet, Argentina vs. Paraguay por la fecha 3 de las Eliminatorias Qatar 2022 en señal de televisión abierta. Se miden este jueves 12 de noviembre en el Estadio La Bombonera a partir de las 9.00 p. m. en horario argentino y 7.00 p. m. en horario peruano. Podrás seguir el minuto a minuto de las incidencias, los goles y el resumen final del Argentina vs. Paraguay a través de Qedine Deportes.

Argentina está invicta en las Eliminatorias con dos triunfos frente a Ecuador (1-0) y Bolivia (2-1). Con Lionel Messi a la cabeza, la Albiceleste saldrá por su tercera victoria que le permita posicionarse como uno de los candidatos a clasificar a Qatar 2022. El DT Lionel Scaloni indicó que Messi, quien llegó con algunas molestias del FC Barcelona, está apto para los enfrentamientos ante Paraguay y Perú.

“En relación a Leo, con nosotros se entrenó normalmente. Es sabido que en su club ha jugado un solo tiempo, por una molestia en el tobillo, que no le impide jugar. Pero para nosotros está apto para jugar mañana. Y los dos partidos, no habría inconvenientes”, dijo Scaloni en conferencia de prensa.

Por su parte, Paraguay también está invicto en las Eliminatorias tras empatar ante Perú 2-2 y vencer a Venezuela por 1-0. La Albirroja de Eduardo Berizzo buscará dar el golpe en La Bombonera. “Todos los partidos que preparamos son para ganarlos. El partido con Argentina va a tener idas y vueltas. Imaginamos un partido muy difícil, pero estamos con mucho optimismo”, expresó el Toto.

Argentina vs. Paraguay: ficha del partido

PartidoArgentina vs. Paraguay
¿Cuándo juegan?Jueves 12 de noviembre
¿Dónde?Estadio La Bombonera
¿A qué hora?7.00 p. m. (hora peruana) – 9.00 p. m. (hora argentina y paraguaya)
¿En qué canal?Latina y Movistar Deportes (Perú), TV Pública, TyC Sports (Argentina), Tigo Sports (Paraguay)

¿A qué hora ver Argentina vs. Paraguay?

  • Argentina: 9.00 p. m.
  • Paraguay: 9.00 p. m.
  • Costa Rica: 6.00 p. m.
  • México: 6.00 p. m.
  • Ecuador: 7.00 p. m.
  • Ecuador: 5.00 p. m.
  • Perú: 7.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D.C.): 8.00 p. m.
  • Bolivia: 8.00 p. m.
  • Venezuela: 8.00 p. m.
  • Brasil: 9.00 p. m.
  • Chile: 9.00 p. m.
  • Uruguay: 9.00 p. m.
  • España: 2.00 a. m. (sábado 14)

¿Cómo ver TV Pública GRATIS por Internet?

Para ver TV Pública por internet solo debes acceder a la página web www.tvpublica.com.ar, en la cual podrán disfrutar de todo el contenido EN VIVO ONLINE gratis. No solo encontrarás contenido deportivo y el Argentina vs. Paraguay, sino también de programas de noticias y de entretenimiento para todo tipo de público.

Canales para ver TV Pública EN VIVO en Argentina

  • VHF Repetidoras: Canal 7 (Zona GBA)
  • TDA: 23.2 HD – 23.31 Móvil
  • Antina: 12
  • DirecTV: 121 SD – 1121 HD
  • InTV: 615 HD
  • Cablehogar: 10 Básico – 30 Digital – 812 HD
  • Cablevisión: 11 Analógico / Digital / HD
  • Supercanal: 14 – 15 Analógico – 20 HD
  • Telecentro: 8 Digital – 1007 HD
  • Tele Red: 11 – 111 HD
  • Ted Intercable: 13
  • CPETV Santa Rosa: 510 HD
  • TVCO General Pico: 14 SD / Digital – 600 HD
  • Cablevisión Flow: 11 HD
  • Movistar TV7 HD – 6 en Añelo, Bahía y Neuquén
  • Claro TV: 11 HD
  • Dibox: 30 HD – 644 HD

Canales TV Pública Internacional

  • Click HD (Colombia) – Canal 807
  • TuVes (Chile) – Canal 704 (SD)
  • Cablevisión (Chile) – Canal 18 (HD) y Canal 707 (HD)
  • TV Red (Chile) – Canal 77 (Básico) y Canal 8 (Digital)
  • Cable Perú – Canal 62
  • Mundo Pacífico (Chile) – Canal 142
  • Tigo Star (Paraguay) – Canal 72 (SD) y Canal 922 (HD)
  • Cable de la Costa (Chile) – Canal 15
  • PTV Telecom (España) – Dial 78
  • Coteor (Bolivia) – Canal 120 (Analógico)

Argentina vs. Paraguay: últimos enfrentamientos

  • Argentina 1-1 Paraguay | Copa América 2019
  • Argentina 0-1 Paraguay | Eliminatorias Rusia 2018
  • Paraguay 0-0 Argentina | Eliminatorias Rusia 2018
  • Argentina 6-1 Paraguay | Copa América 2015
  • Argentina 2-2 Paraguay | Copa América 2015

Argentina, últimos resultados:

Bolivia 1-2 Argentina

Argentina 1-0 Ecuador

Argentina 2-2 Uruguay

Brasil 0-1 Argentina

Paraguay, últimos resultados:

Venezuela 0-1 Paraguay

Paraguay 2-2 Perú

Arabia Saudí 0-0 Paraguay

Bulgaria 0-1 Paraguay

Posibles alineaciones del partido Argentina vs. Paraguay

Argentina: Franco Armani, Gonzalo Montiel, Lucas Martínez Quarta, Nicolás Otamendi, Nicolás Tagliafico, Rodrigo De Paul, Leandro Paredes, Ezequiel Palacios, Lionel Messi, Lautaro Martínez y Lucas Ocampos.

Entrenador: Lionel Scaloni

Paraguay: Antony Silva, Alberto Espínola, Gustavo Gómez, Junior Alonso, Santiago Arzamendia, Richard Sánchez, Mathias Villasanti, Gastón Giménez, Ángel Romero, Miguel Almirón y Darío Lezcano.

Entrenador: Eduardo Berizzo

Estadio: La Bombonera

¿Dónde ver online el Argentina hoy contra el Paraguay?