Publicidad
viernes, mayo 27, 2022
InicioFútbolAS Mónaco vs. PSG EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV dónde...

AS Mónaco vs. PSG EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV dónde ver el partido por la Ligue 1

Revisa AQUÍ cómo ver EN VIVO y EN DIRECTO el partido entre AS Monaco vs. PSG por la fecha 29 del torneo francés.

- Advertisement -

VER AS Monaco vs. PSG EN VIVO y EN DIRECTO este domingo 20 de marzo por la vigésimo novena jornada de la Ligue 1. El duelo comenzará a las 7.00 a.m. (hora peruana) y 1.00 p.m. (hora francesa) y se llevará a cabo en el estadio Luis II del Principado de Mónaco. La transmisión EN VIVO ONLINE estará a cargo de la señal del streaming de Star Plus. También puedes seguir el minuto a minuto AQUÍ a través de la web de Qedine Deportes.

Ficha del encuentro: AS Monaco vs. PSG

PartidoAS Monaco vs. PSG
¿Cuándo?Domingo 20 de marzo
¿A qué hora?7.00 a.m. (Perú); 1.00 p.m. (Francia)
¿Dónde?Estadio Luis II en el Principado de Mónaco
¿En qué canal?Star Plus y la web de Qedine Deportes

AS Monaco vs. PSG: últimos enfrentamientos

  • PSG 2-0 AS Monaco (Ligue 1 | 12/12/2021)
  • AS Monaco 2-0 PSG (Ligue 1 | 21/02/2021)

Posibles alineaciones: AS Monaco vs. PSG

Posible alineación de AS Monaco

  • Nübel; Sidibe, Disasi, Badiashile, Jakobs; Fofana, Tchouameni; Martins, Lucas, Diop y Volland.

Posible alineación de PSG

  • Navas; Hakimi, Marquinhos, Kimpembe, Mendes; Paredes, Pereira, Wijnaldum; Neymar, Icardi y Mbappé.

¿A qué hora juegan AS Monaco vs. PSG?

- Advertisement -

El encuentro EN VIVO entre AS Monaco vs. PSG iniciará a las 7.00 a. m. (hora peruana) y 1.00 p. m. (hora francesa). A continuación, te mostramos el resto de horarios de acuerdo a tu ubicación geográfica.

  • Perú: 7.00 a. m.
  • Francia: 1.00 p. m.
  • México: 6.00 a. m.
  • Colombia: 7.00 a. m.
  • Ecuador: 7.00 a. m.
  • Bolivia: 8.00 a. m.
  • Venezuela: 8.00 a. m.
  • Paraguay: 9.00 a. m.
  • Chile: 9.00 a. m.
  • Argentina: 9.00 a. m.
  • Brasil: 9.00 a. m.
  • Uruguay: 9.00 a. m.
  • España: 1.00 p. m.
  • Alemania: 1.00 p. m.
  • Italia: 1.00 p. m.

¿Dónde ver el duelo entre AS Monaco vs. PSG?

La transmisión EN VIVO del duelo entre AS Monaco vs. PSG estará a cargo del streaming de Star Plus. También puedes ver el minuto a minuto a través de la web de Qedine Deportes.

¿Cómo suscribirse a Star Plus?

Para acceder a Star Plus para ver el enfrentamiento entre AS Monaco vs. PSG, debes registrarte con tus datos personales en la web de este servicio streaming. Ingresa a www.starplus.com e inicia sesión con tu usuario y contraseña. En caso de que no estés registrado, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripciones para que puedas disfrutar de todo el contenido disponible.

¿Dónde juegan AS Monaco vs. PSG?

El cotejo EN VIVO entre AS Monaco vs. PSG se disputará en el Estadio Luis II, ubicado en el Principado de Mónaco. A continuación, te dejamos la ubicación del coloso deportivo.

¿Dónde ver online el AS Monaco hoy contra el PSG?

- Advertisement -
RELATED ARTICLES

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments