Publicidad
miércoles, mayo 18, 2022
InicioFútbolCopa Del ReyAtlético Madrid vs. Real Sociedad EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV...

Atlético Madrid vs. Real Sociedad EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV dónde ver el partido por la Copa del Rey

El duelo por los octavos de final entre Atlético Madrid vs. Real Sociedad se disputará en el Reale Arena de San Sebastián, España. Entérate aquí más detalles de este partido decisivo.

- Advertisement -

Este miércoles 19 de enero desde las 2.00 p. m, Atlético Madrid vs. Real Sociedad se volverán a encontrar en la cancha del Reale Arena de San Sebastián (España). En este duelo por los octavos de final, ambos equipos se enfrentarán por un cupo en la siguiente etapa de la Copa del Rey.

- Advertisement -

El Atlético Madrid y Real Sociedad no se ven las caras desde aquel 24 de octubre del 2021, ocasión en la que ambos clubes empataron 2-2 gracias a los dos goles del uruguayo Luis Suárez. En la siguiente nota, conoce el horario, canal de transmisión EN VIVO y más detalles del compromiso.

¿A qué hora inicia el partido Atlético Madrid vs. Real Sociedad?

Para no perderte ningún momento del partido Atlético Madrid vs. Real Sociedad, conéctate en los siguientes horarios según tu país de residencia:

  • Perú: 2.00 p. m.
  • España: 9.00 p. m.
  • Colombia: 2.00 p. m.
  • Ecuador: 2.00 p. m.
  • Bolivia: 3.00 p. m.
  • Venezuela: 3.00 p. m.
  • Argentina: 4.00 p. m.
  • Brasil: 4.00 p. m.
  • Chile: 4.00 p. m.
  • Paraguay: 5.00 p. m.
  • Uruguay: 5.00 p. m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 12.00 p. m.
  • Estados Unidos (Nueva York):3.00 p. m.

Atlético Madrid vs. Real Sociedad: canal de transmisión EN VIVO

El duelo por la Copa del Rey se podrá sintonizar en los siguientes países y canales:

  • Perú y Colombia: DIRECTV Sports
  • España: DAZN
  • Chile y Argentina: DIRECTV Sports
  • Venezuela: DIRECTV Sports
  • México: Sky HD
  • Estados Unidos:ESPN

Atlético Madrid vs. Real Sociedad: ficha del partido

PartidoAtlético Madrid vs. Real Sociedad
¿Cuándo juegan?Miércoles 19 de enero
¿A qué hora?2.00 p. m. (hora peruana)
¿Dónde?Reale Arena (San Sebastián, España)
¿En qué canal?DIRECTV Sports, DAZN y ESPN

Posibles alineaciones

  • Atlético Madrid: Lecomte / Oblak; Renan Lodi, Felipe Monteiro, M. Hermoso, Vrsaljko; Sergio R. de Paul, Koke, Héctor Herrera; Carrasco, Joao Félix y Cunha.
  • Real Sociedad: Remiro o Ryan; Zaldua, Elustondo, Aihen Muñoz; Rico, Gorosabel, Le Normand, Pacheco; Mikel Merino; Guevara y Oyarzabal.

¿Cómo ver Atlético Madrid vs. Real Sociedad ONLINE GRATIS?

Sintoniza el minuto a minuto del duele entre Atlético Madrid vs. Real Sociedad EN VIVOPOR INTERNET GRATIS a través de la cobertura especial a cargo de Qedine Deportes. En caso cuentes con suscripción a distintas plataformas de streaming, puedes acceder a las siguientes webs y aplicativos de acuerdo al territorio en que te encuentres:

  • Latinoamérica: DIRECTV Sports
  • España: Movistar+, DAZN y Antena 3 Deportes.
  • México: Blue To Go Video Everywhere.
  • Estados Unidos:ESPN+.

¿Dónde ver online el Atlético Madrid hoy contra el Real Sociedad?

- Advertisement -
RELATED ARTICLES

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments