Barcelona vs Celta de Vigo EN VIVO | TV gratis por Internet | Roja Directa | EN DIRECTO ONLINE vía ESPN 2: se enfrentan este sábado 22 de diciembre en el Camp Nou por la fecha número 17 de la Liga Santander 2018.

Barcelona vs Celta de Vigo: ¿a qué hora empezará el partido por Liga Santander 2018?

Este atractivo encuentro de la Liga Santander está programado para las 12:30 p. m. (hora peruana) y 6:30 p. m. (hora española); además, podrás seguir el MINUTO A MINUTO de la TRANSMISIÓN a través de qedine.com.

Barcelona vs Celta de Vigo: ¿qué canal emitirá el duelo por Liga Santander 2018?

Para poder disfrutar de este partido, que tendrá lugar en el Camp Nou y podría estirar la ventaja del FC Barcelona (1° con 34 puntos) sobre sus perseguidores en la tabla de posiciones, podrás recurrir a la señal pague por ver de ESPN 2.

¿Dónde ver EN VIVO el Barcelona vs Celta de Vigo por la Liga Santander 2018?

Para poder disfrutar del choque por el máximo torneo del fútbol español, en Perú puedes contratar en servicio de Movistar o DirecTV y seguir a los mejores equipos y jugadores del mundo, como Lionel Messi. Asimismo, para ver fútbol EN VIVO solo tienes que entrar ONLINE en qedine.com.

Barcelona vs Celta de Vigo: ¿cómo llegaron ambos equipos al partido por Liga Santander 2018?

El FC Barcelona llega con una racha de ocho partidos seguidos sin conocer la derrota (contando Liga Santander y Champions League). El último duelo disputado por el conjunto ‘azulgrana’ fue ante el Levante, equipo al que golearon 5-0, de los cuales tres fueron obra de Lionel Messi.

Por su parte, el Celta de Vigo (10° con 21 unidades) está a mitad de tabla y no pierde desde hace tres jornadas. En su último partido, el equipo ‘celeste’ igualó sin goles con el Leganés en condición de local.

Para poder disfrutar de todos los partidos de la Liga Santander, en Perú puedes contratar en servicio de Movistar o DirecTV y seguir a los mejores equipo y jugadores del mundo. Asimismo, para ver fútbol EN VIVO solo tienes que entrar ONLINE en qedine.com.

Alineaciones probables del Barcelona vs Celta de Vigo EN VIVO ONLINE por la Liga Santander 2018

FC Barcelona : Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Sergio Busquets, Rakitic, Arthur; Messi, Luis Suárez y Dembélé.

Celta de Vigo: Rubén Blanco; Mallo, Costas, Araujo, Mazan; Brais Méndez, Jozabed, Okay, Boufal; Aspas y Maxi.

Horarios para ver el Barcelona vs Celta de Vigo EN VIVO ONLINE por la final del Mundial de Clubes 2018

México – 11:30 a. m.
Perú – 12:30 p. m.
Ecuador – 12:30 p. m.
Colombia – 12:30 p. m.
Estados Unidos (Nueva York, Miami, Florida y Washignton) – 12:30 p. m.
Bolivia – 1:30 p. m.
Venezuela – 1:30 p. m.
Argentina – 2:30 p. m.
Chile – 2:30 p. m.
Uruguay – 2:30 p. m.
Paraguay – 2:30 p. m.
Brasil – 3:30 p. m.

Internet: ¿dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE el Barcelona vs Celta de Vigo?

Si quieres seguir en Internet el Barcelona vs Celta de VigoQedine.com realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

¿Dónde ver online el Barcelona hoy contra el Celta de Vigo?