La Champions League está en la recta final y este miércoles 14 de marzo se vivirá un partido de infarto en el Camp Nou entre Barcelona y Chelsea por la vuelta de los octavos de final. El conjunto inglés quiere dar el golpe en España y eliminar nuevamente a los ‘Blaugranas’, que son los favoritos de la llave.

El encuentro de ida quedó empatado 1-1 en el Stamford Bridge y los dirigidos por Antonio Conte deben por lo menos meter un gol. Los líderes de la Liga Santander quieren conseguir se sexta ‘Orejona’ y tiene a Lionel Messi su gran baluarte, que jugará al lado de Luis Suárez en el ataque. Andrés Iniesta no podrá jugar debido a una lesión sufrida hace algunas semanas.

HORARIOS
Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 2:45 pm.

México Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 1:45 pm.

Venezuela y Bolivia: 3:45 pm.

Chile, Paraguay, Argentina y Uruguay: 4:45 pm.

España, Alemania, Francia, Italia e Inglaterra: 8:45 pm

CANALES
Perú: ESPN 2, ESPN 2 HD, América TV y América TV HD

Argentina: ESPN + Andina, ESPN 2 Latin America, ESPN Cono Norte, ESPN Play Latin America, ESPN Play Argentina, ESPN2 Argentina

Bolivia: ESPN Play Latin America, ESPN + Andina, ESPN 2 Latin America, ESPNCono Norte, ESPN Play Argentina

Brasil: ESPN Play Latin America, ESPN + Andina, ESPN Cono Norte

Colombia: ESPN + Andina, ESPN2 Colombia, ESPN Play Latin America, ESPN 2

Chile: ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America, ESPN + Andina, ESPNPlay Argentina, ESPN Cono Norte

Ecuador: ESPN 2 Latin America, RTS Ecuador , ESPN Play Latin America, ESPN+ Andina, ESPN Cono Norte

España: beIN Sports, TV3 y Antena 3

Estados Unidos: Fox Sports 1 USA, ESPN Deportes Radio.

México: ESPN Play Latin America, ESPN Mexico, Canal 5 Televisa, ESPN + Latin America, ESPN 2 Latin America

Uruguay: ESPN 2 Latin America, ESPN Cono Norte, ESPN Play Latin America,ESPN + Andina

Venezuela: ESPN Cono Norte, ESPN 2 Latin America, ESPN + Andina, ESPNDos Venezuela, Meridiano Television, ESPN Play Latin America.

Francia: Bein Sports 1

Alemania: Sky Sports 1

Italia: RSI La 2

Inglaterra: BT Sports 2

¿Dónde ver online el FC Barcelona hoy contra el Chelsea?