VER EN VIVO Barcelona vs Eibar se enfrentan HOY en el Estadio Camp Nou por la fecha 19 de la Liga Santander. El partido está programado para las 12:30 p.m. (hora peruana) y será transmitido ONLINE | EN DIRECTO vía ESPN 2. Además podrás seguir el minuto a minuto y todos los goles del duelo a través de Qedine.com.

Barcelona (1° con 40 puntos) está obligado a ganar esta jornada en casa porque el Atlético de Madrid, su máximo perseguidor, venció 1-0 a Levante con gol de Antoine Griezmann. El cuadro culé tuvo un tropiezo inesperado de 2-1 frente al Levante por Copa del Rey, con un equipo plagado de suplentes, y cortó una racha positiva de siete triunfos y dos empates consecutivos.

El técnico, Ernesto Valverde recuperará a su mejor once para completar la primera vuelta como líder del torneo. Sin embargo, no podrá contar, una jornada más con los lesionados Samuel Umtiti, Thomas Vermaelen y Sergi Samper, y tampoco con Munir el Haddadi, traspasado al Sevilla por 1,05 millones de euros ante su negativa a renovar.

El partido será especial para Lionel Messi, que podría marcar su gol 400 con el Barça en Liga (lleva 399). “Esta claro que ellos van a apretarnos arriba y a intentar que no podamos superar su presión, a llevar el partido a su terreno y obligarnos, a veces, a golpear en largo para superar esa presión”, dijo Valverde.

Por su parte, el Eibar (13° con 22 puntos) visita el Camp Nou con el objetivo de intentar puntuar por primera vez ante los azulgranas, después de ocho derrotas en Liga, todas ellas por dos goles o más de diferencia.

Los de José Luis Mendilibar quieren repetir la gesta de hace unas semanas ante el Real Madrid, al que golearon en Ipurua (3-0), pero hacer algo parecido ante el Barça, esta vez a domicilio, se antoja una empresa harto complicada.

En cualquier caso, y pese a la dificultad del partido, el Eibar sabe que necesita al menos puntuar para no verse en la zona baja de la tabla, algo que conllevaría nervios y ansiedad para las próximas jornadas.

Barcelona vs. Eibar: Horarios del partido

Perú: 12:30 p.m.
Colombia: 12:30 p.m.
Ecuador: 12:30 p.m.
México: 11:30 a.m.
Argentina: 2:30 p.m.
Chile: 2:30 p.m.
España: 6:30 p.m.

Canal para ver el Barcelona vs. Eibar por Liga Santander

ESPN 2

Relato: Germán Sosa
Comentarios: Quique Wolf

Barcelona vs. Eibar: posibles alineaciones

Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Busquets, Rakitic, Arthur; Messi, Dembélé y Luis Suárez.

Eibar : Riesgo; Peña, Oliveira, Arbilla, Cote; Orellana, Jordán, Diop, Cucurella; Enrich y Kike García.

Internet: ¿dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE el Barcelona vs. Eibar?

Si quieres seguir en Internet el Barcelona vs. EibarQedine.com realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

¿Dónde ver online el Barcelona hoy contra el Eibar?