FC Barcelona vs Espanyol chocan HOY EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO desde el ‘RCDE Stadium’ por la fechaa 15 de la Liga Santander. El choque entre ambos cuadros iniciará a partir de las 2:45 p.m. (hora peruana); asimismo, podrás seguir todos los pormenores minuto a minuto por qedine.com.

Barcelona vs Espanyol: derbi de Cataluña

El Espanyol vs Barcelona es sin lugar a dudas uno de los grandes cotejos de la jornada de este fin de semana por la Liga Santander 2018-19. Un derbi catalán en el que suelen saltar chispas y al que ambos equipos llegan muy igualados, a diferencia de años anteriores.

El elenco dirigido por Ernesto Valverde llega al encuentro como líder, con 28 puntos, y con la intención de llevarse los tres puntos del ‘RCDE Stadium’ de la mano de su máxima figura, Lionel Messi, para seguir en lo más alto.

Enfrente estará un Espanyol que está haciendo una gran temporada bajo el mando de Rubi. Los locales marchan séptimos con 21 puntos; por lo que, si son capaces de hacerse fuertes en casa y ganar al eterno rival, se pondrían a sólo cuatro unidades del Barça en la tabla de posiciones.

Se espera un derbi muy igualado con mucha tensión sobre el césped. La rivalidad entre el Espanyol y el Barcelona viene de lejos y en la ‘Ciudad Condal’ estos duelos se viven con mucha pasión. 

En lo deportivo, Valverde recuperará para este crucial partido a Luis Suárez y a Arthur; que han superado sus molestias y ya entrenan con el grupo.

El entrenador ‘azulgrana’ deberá decidir si dar a ambos la titularidad o apostar por jugadores con más ritmo que ellos. Si el delantero uruguayo está para jugar, lo normal es que sea de la partida. 

Para poder disfrutar de todos los partidos de la Liga Santander, en Perú puedes contratar en servicio de Movistar o DirecTV y seguir a los mejores equipo y jugadores del mundo. Asimismo, para ver fútbol EN VIVO solo tienes que entrar ONLINE en Qedine.com.pe.

Barcelona vs Espanyol EN VIVO: horarios del partido

México – 1:45 p.m.
Perú – 2:45 p.m.
Ecuador – 2:45 p.m.
Colombia – 2:45 p.m.
Bolivia – 3:45 p.m.
Argentina – 4:45 p.m.
Chile – 4:45 p.m.
Uruguay – 4:45 p.m.
Paraguay – 4:45 p.m.
España – 8:45 p.m.

Canal para ver el Barcelona vs Espanyol EN VIVO ONLINE por la Liga Santander 

ESPN 2 

Narración: Miguel Simón
Comentarios: Quique Wolff

Internet: ¿dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE el Barcelona vs Espanyol?

Si quieres seguir en Internet el Barcelona vs EspanyolQedine.com realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo. 

¿Dónde ver online el Barcelona hoy contra el Espanyol?