Barcelona vs. Girona EN VIVO ONLINE se miden este miércoles 15 de septiembre EN DIRECTO por la señal de BarçaTV y TVE en el Estadio Johan Cruyff, en partido amistoso a partir de las 12:00 p. m. (horario peruano) y 6:00 p. m. (horario de España).

Recuerda que podrás seguir la TRANSMISIÓN ONLINE para ver gratis Barcelona vs. Girona vía Qedine Deportes, que seguirá el minuto a minuto, las mejores jugadas y todos los goles.

¿Cómo llegan Barcelona y Girona?

El Barcelona viene de jugar su primer amistoso en la era Ronald Koeman con Lionel Messi de capitán, luego de su frustrada salida de club. El conjunto azulgrana ganó 3-1 al Nástic con goles de Dembélé, Griezmann y Coutinho. Además del partidos contra Girona, el Barca jugará el próximo sábado el trofeo Joan Gamper frente al Elche y quedará listo para el debut liguero frente a Villarreal.

Por su parte, el Girona disputará su primer amistoso de la temporada previo a comienzo de su participación en la Segunda División. Los Albirrojos buscarán una revancha este año luego de perder ante Elche la posibilidad de subir a Primera.

¿Cuándo juega Barcelona vs. Girona?

El partido amistoso Barcelona vs. Girona EN VIVO se jugará este miércoles 16 de septiembre en el estadio Johan Cruyff. Recuerda que podrás seguir el partido en Barça TV Qedine Deportes.

¿A qué hora juega Barcelona vs. Girona EN VIVO EN DIRECTO?

El encuentro amistoso entreBarcelona vs. Girona EN VIVOserá este miércoles 16 de septiembre como preparación para LaLiga. Se jugará desde las 12. 00 p. m. (hora peruana). Mira la hora del partido en otros países.

Perú: 12.00 p. m.

México: 12.00 p. m.

Colombia: 12.00 p. m.

Ecuador: 12.00 p. m.

Estados Unidos (Florida, Nueva York, Washington D.C. y Miami): 1.00 p. m.

Bolivia: 1.00 p. m.

Venezuela: 1.00 p. m.

Paraguay: 1.00 p. m.

Chile: 2.00 p. m.

Argentina: 2.00 p. m.

Uruguay: 2.00 p. m.

Brasil: 2.00 p. m.

España: 7:00 p. m.

¿Qué canal transmite Barcelona vs. Girona EN VIVO ONLINE?

Para ver el partido entre Barcelona vs. Girona EN VIVO ONLINE deberás sintonizar el canal Barça TV. Asimismo, te detallaremos los canales de los demás países.

– España: TV3, Barça TV

– Sudamérica: Barça TV

TV3 transmitirá el Barcelona vs. Girona EN VIVO

Solo en Catalunya el partido amistoso entre Barcelona vs. Girona EN VIVO podrá seguirse en abierto también a través del canal de BarçaTV y en TV3, tanto por la televisión como a través del streaming en su página web, si bien será un contenido limitado a ordenadores cuyo acceso se produzca desde Catalunya.

Barcelona vs. Girona; posibles alineaciones

Barcelona: Neto; Sergi Roberto, Gerard Piqué, Lenglet, Jordi Alba, Sergio Busquets, Aleñá; Pedri, Dembélé, Griezmann, Messi

Girona: A. Riesgo, Pablo Maffeo, Juanpe, Miguel, Mojica, Diamanka, Granell, García, Aday, Sáiz, Stuani.

¿Dónde ver online el Barcelona hoy contra el Girona?