Barcelona visitará a Lyon EN VIVO en el Estadio Parc Olympique Lyonnais, el martes 19 a las 3:00 p.m. (hora peruana) en partido de ida de los octavos de final de la UEFA Champions League. La transmisión estará a cargo de FOX Sports y Movistar Liga de Campeones, además podrás seguir el minuto a minuto vía Qedine.com.

Luego de vencer a Real Valladolid por la mínima diferencia, el elenco de los ‘azulgranas’ asumirá el partido con los ánimos al tope, luego de consolidarse como el único líder de la Liga Santander a siete puntos del segundo lugar.

Con sus máximas figuras, como Messi, Dembele, Suárez, el Barcelona tiene el objetivo de seguir con la senda ganadora del torneo español y la Copa del Rey, y alargarla hasta la Liga de Campeones, a pesar que en este duelo deberá afrontar a la afición en su contra.

El plantel de Ernesto Valverde espera volver a ganar a los ‘chicos’, tal como lo hizo la última vez que se vieron las caras, en el mismo certamen, en el cual derrotó a Lyon por goleada 5-2, hace diez años.

Por su lado, el cuadro de Brybi Genesio llega al duelo con las expectativas altas, de hacer historia y ganar por primera vez a los ‘culés’, pues en los seis partidos que registran, cinco fueron para los de Barcelona, mientras que el mejor resultado que obtuvo el equipo francés fue un empate.

Probables alineaciones del Barcelona vs Lyon EN VIVO ONLINE por la Champions League:

Barcelona: Marc-André ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Busquets, Vidal, Rakitic; Messi, Dembele, Suárez.

DT: Ernesto Valverde

Lyon: Anthony Lopes, Dubois, Marcelo, Denayer, Mendy; Aouar, Ndombélé;Traoré, Fekir, Depay; Moussa Deméle.

DT: Brybi Genesio

Barcelona vs Lyon: ¿a qué hora inicia el partido por la Champions League 2019?

El emocionante encuentro entre Barcelona vs Lyon está programado para las 3:00 p.m. de acuerdo con el horario peruano, colombiano y ecuatoriano. Mientras que en México podrán disfrutarlo desde las 2:00 p.m.. Por su lado, en Chile, Argentina, Uruguay y Paraguay será a las 5:00 p.m. En España será a partir de las 10:00 p.m.

Estudiantes vs Argentinos Juniors: ¿qué canal pasará el partido por la Champions League 2019?

Para poder seguir el desarrollo del compromiso por la Champions League 2019 deberás seguir  la transmisión y la señal de FOX Sports y Movistar Liga de Campeones.

Guía de canales del Barcelona vs Lyon EN VIVO ONLINE por la Champions League:

Argentina: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Sur

Bolivia: Fox Sports Cono Sur

Brasil: TNT Go, TNT Brazil, Esporte Interativo Plus, Esporte Interativo

Chile: FOX Play Sur, Fox Sports Cono Sur, Fox Sports 1 Chile

Colombia: Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Colombia, FOX Play Sur

Ecuador: FOX Play Sur, Fox Sports Cono Sur

International: Radio Barca, UEFA Champions League App

Mexico: FOX Play Norte, Fox Sports Cono Norte

Paraguay: Fox Sports Cono Sur

Peru: FOX Play Sur, Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Peru

España: Movistar Liga de Campeones, Movistar+

Estados Unidos: Univision Radio, Univision Deportes, B/R Live, Univision NOW, Univision Deportes En Vivo, UniMás, Radio Barca

Uruguay: FOX Play Sur, Fox Sports Cono Sur

Venezuela: FOX Play Norte, Fox Sports Cono Norte

Horarios del Barcelona vs Lyon EN VIVO ONLINE por la Champions League:

México: 2:00 p.m.

Ecuador: 3:00 p.m.

Perú: 3:00 p.m.

Colombia: 3:00 p.m.

Bolivia: 4:00 p.m.

Venezuela: 4:00 pm

Chile: 5:00 p.m.

Argentina: 5:00 p.m.

Uruguay: 5:00 p.m.

Paraguay: 5:00 p.m.

Brasil: 7:00 p.m.

España: 10:00 p.m.

Internet: ¿dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE el Barcelona vs Lyon?

Si quieres seguir en Internet el Barcelona vs Lyon, Qedine.com realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

¿Dónde ver online el Barcelona hoy contra el Lyon?