Ver Barcelona vs Lyon EN VIVO EN DIRECTO | Ya todo está listo para que hoy martes 19 de febrero se abra una fecha más de la Champions League, en la que el FC Barcelona deberá sortear una prueba más en su recorrido hacia la conquista de la copa, ‘orejona’ que el cuadro ‘culé’ no levanta desde el 2015. En esta oportunidad deberá ir hasta Francia, para enfrentar al Lyon, club que hasta la fecha solo ha alcanzado las semifinales en ese campeonato.

A través de la web de Qedine.com, podrás ver los detalles del encuentro entre el FC Barcelona y el Lyon. Además, se transmitirá el minuto a minuto del esperado encuentro para los octavos de final de la Champions League.

Luego de una fase de grupos sin conocer la derrota, el FC Barcelona inicia una nueva ronda en total líder de su liga y llega con su plantel para el enfrentamiento ante el Lyon. Por ejemplo, Messi ya está totalmente recuperado luego de sus molestias en el muslo derecho y regresará a ser quien guíe a los ‘azulgranas’ a la victoria. A él lo escoltará su escudero Luis Suárez y el extremo francés Ousmane Dembelé.

La novedad en la formación del FC Barcelona es el regreso de Samuel Umtiti, quien ya superó sus problemas de rodilla. A pesar de ello, es poco probable que conforme el 11 ideal ante su exequipo.

Por su parte, Bruno Genesio, entrenador del Lyon, está convencido que le darán pelea a la escuadra visitante. “Hemos demostrado en partidos de gran nivel que somos capaces de rivalizar con los mejores equipos”, afirmó en rueda de prensa.

Para ganar, Genesio hace hincapié en Messi, afirmando que se necesitará un buen juego en conjunto para detenerlo. “La respuesta del marcaje individual frente a Messi es obsoleta. En algún momento encontrará una solución”, explicó, afirmando que “el hecho de tener varios jugadores alrededor de él puede reducir su influencia”.

Horarios para ver el Barcelona vs Lyon EN DIRECTO

España – 21:00 p.m.

México – 2:00 p. m.

Estados Unidos – (Nueva York, Miami, Florida y Washignton) – 3:00 p. m.

Ecuador – 3:00 p. m.

Colombia – 3:00 p. m.

Estados Unidos (Nueva York, Miami, Florida y Washignton) – 3:00 p. m.

Bolivia – 4:00 p. m.

Venezuela – 4:00 p. m.

Argentina – 5:00 p. m.

Chile – 5:00 p. m.

Uruguay – 5:00 p. m.

Paraguay – 5:00 p. m.

Brasil – 6:00 p. m.

Perú – 3:00 p. m.

Canales que transmiten el Barcelona vs Lyon EN VIVO

Barcelona vs Lyon en Argentina: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Sur

Barcelona vs Lyon en Australia: Optus Sport, Radio Barca

Barcelona vs Lyon en Austria: DAZN

Barcelona vs Lyon en Bolivia: Fox Sports Cono Sur

Barcelona vs Lyon en Brasil: Esporte Interativo, TNT Go, TNT Brazil, Esporte Interativo Plus

Barcelona vs Lyon en Canadá: DAZN, Radio Barca

Barcelona vs Lyon en Chile: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Sur, Fox Sports 1 Chile

Barcelona vs Lyon en Colombia: FOX Play Sur, Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Colombia

Barcelona vs Lyon en Costa Rica: FOX Play Norte, Fox Sports Cono Norte

Barcelona vs Lyon en República Dominicana: FOX Play Norte, Fox Sports Cono Norte

Barcelona vs Lyon en Ecuador: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Sur

Barcelona vs Lyon en El Salvador: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Norte

Barcelona vs Lyon en Francia: RMC Sport en direct, RMC Sport 1

Barcelona vs Lyon en Alemania: DAZN

Barcelona vs Lyon en Guatemala: FOX Play Norte, Fox Sports Cono Norte

Barcelona vs Lyon en Honduras: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Norte

Barcelona vs Lyon en Italia: Sky Calcio 3, SKY Go Italia, Sky Sport 

Barcelona vs Lyon en Japón: DAZN

Barcelona vs Lyon en México: FOX Play Norte, Fox Sports Cono Norte

Barcelona vs Lyon en Nicaragua: FOX Play Norte, Fox Sports Cono Norte

Barcelona vs Lyon en Panamá: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Norte

Barcelona vs Lyon en Paraguay: Fox Sports Cono Sur

Barcelona vs Lyon en Perú: FOX Play Sur, Fox Sports Peru, Fox Sports Cono Sur

Barcelona vs Lyon en España: Movistar Liga de Campeones, Movistar+

Barcelona vs Lyon en Reino Unido: BT Sport Live, BT Sport 3

Barcelona vs Lyon en Estados Unidos: Univision Radio, B/R Live, UniMás, Univision NOW, Radio Barca, Univision Deportes En Vivo, Univision Deportes

Barcelona vs Lyon en Uruguay: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Sur

Barcelona vs Lyon en Venezuela: Fox Sports Cono Norte, FOX Play Norte

Posibles Alineaciones del Barcelona vs Lyon

FC Barcelona: Marc-André ter Stegen, Nelson Semedo, Gerard Piqué, Clement Lenglet, Jordi Alba, Sergio Busquets, Arturo Vidal, Ivan Rakitic, Ousmane Dembele, Luis Suárez y Lionel Messi.

Lyon: Anthony Lopes, Fernando Marcal, Marcelo, Jason Denayer; Ferland Mendy, Houssem Aouar, Tanguy Ndombele, Tete, Memphis Depay, Moussa Dembele y Gnaly.

¿Cómo ver por Internet el Barcelona vs Lyon EN VIVO?

Si buscas seguir en Internet el enfrentamiento entre el FC Barcelona y Lyon, Qedine.com hará una transmisión con todos los detalles y además informará el minuto a minuto y todas las incidencias del encuentro. También podrás encontrar el resumen y los goles al culminar el partido.

¿Dónde ver online el Barcelona hoy contra el Lyon?