Sigue AQUÍ EN VIVO ONLINE EN DIRECTO el Barcelona vs. Napoli por amistoso internacional en Miami.

Barcelona vs. Napoli EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el partido amistoso internacional en el estadio Sun Life de Miami, este miércoles 7 de agosto, desde las 6:00 p.m. (hora peruana). La transmisión estará a cargo de DirecTV Sports. Para ver todo el fútbol en vivo como este encuentro, Qedine Deportes ha preparado una cobertura especial para informarte minuto a minuto de las incidencias, goles y jugadas.

Barcelona vs. Napoli EN VIVO ONLINE: horarios del amistosos internacional

El Barcelona vs. Napoli, equipos que jugarán un amistoso internacional en Miami, está programado para las 6.00 p.m. (hora peruana). A continuación, te presentamos el horario de este encuentro en los distintos países del mundo.

Perú 6:30 p.m. | DIRECTV Sports

Ecuador 6:30 p.m. | DIRECTV Sports

Colombia 6:30 p.m. | DIRECTV Sports

México 6:30 p.m. | ESPN Internacional

Bolivia 7:30 p.m. | DIRECTV Sports

Paraguay 7:30 p.m. | DIRECTV Sports

Chile 7:30 p.m. | DIRECTV Sports

Venezuela 7:30 p.m. | DIRECTV Sports

Argentina 8:30 p.m. | DIRECTV Sports

Uruguay 8:30 p.m. | DIRECTV Sports Brasil 8:30 p.m.

España 1:30 a.m. (8 de agosto) | TV3, #Vamos y LaLiga

Barcelona vs. Napoli EN VIVO ONLINE: horarios del amistosos internacional

Si deseas seguir todos los pormenores del Barcelona vs. Napoli, podrás recurrir a los siguientes canales de TV: DirecTV Sports ESPN EN VIVO

Perú | DIRECTV Sports | ESPN

Ecuador | DIRECTV Sports | ESPN

Colombia | DIRECTV Sports | ESPN

México | ESPN Internacional | ESPN

Bolivia | DIRECTV Sports | ESPN

Paraguay | DIRECTV Sports | ESPN

Chile | DIRECTV Sports | ESPN

Venezuela | DIRECTV Sports | ESPN

Argentina | DIRECTV Sports | ESPN

Uruguay | DIRECTV Sports | ESPN

Brasil | DIRECTV Sports | ESPN

España | #Vamos, TV3 Cataluña y LaLiga

Barcelona vs. Napoli EN VIVO ONLINE: Apuestas por Internet del amistoso internacional

Te Apuesto: 1.98 (Barcelona), 3.70 (empate), 2.90 (Napoli)

Betsson: 2.06 (Barcelona), 4.05 (empate), 2.95 (Napoli)

Barcelona vs. Napoli EN VIVO ONLINE: posibles alineaciones del amistosos internacional

Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto, Umtiti, Lenglet y Alba; Rakitic, De Jong y Puig; Dembélé, Luis Suárez y Griezmann.

Nápoli: Ospina; Di Lorenzo, Manolas, Maksimovic y Mário Rui; Callejón, Fabián, Zielinski e Insigne; Mertens y Milik.

¿Dónde ver online el Barcelona hoy contra el Nápoli?