VER EN VIVO | Real Madrid vs Barcelona por el pase a la Final, en la final adelantada. El partido se llevará a cabo este miércoles 27 de febrero | EN DIRECTO ONLINE vía DirecTV | LIVE STREAMING | Ver fútbol por Internet Gratis | por la vuelta de la semifinal de la Copa del Rey 2019. Este cotejo se desarrollará en el Estadio Santiago Bernabéu desde las 3:00 p .m. (hora peruana) y 9:00 p. m. (hora de España). No te olvides que podrás seguir ONLINE el MINUTO A MINUTO por qedine.com.

Una final adelantada será el Real Madrid vs Barcelona que tendrá en el Santiago Bernabéu un privilegiado testigo. Madridistas y azulgranas se juegan la vida en el duelo de vuelta por las semifinales de la Copa del Rey 2019, en la ida ambas escuadras no pasaron del 1-1.

La priemra semifinal que se jugó hace algunas semanas en el Camp Nou no dejó a ningún vencedor parcial, y la llave continua abierta para ambos equipos. Los ‘merenegues’ adelantaron por medio de Lucas Vázquez, y el cuadro culé emparejó el score gracias a Malcom.

Los dirigidos por Santiago Solari llegan de vencer 2-1 al Levante por la Liga Santander. Por su parte, el Barcelona tuvo una magistral presentación ante el Sevilla, al que terminó goleando 4-1 con un ‘hat trick’ de Lionel Messi.

El vencedor de esta llave pasará a medir al ganador del Real Betis – Valencia, que en la ida también igualaron a dos.

Ver Real Madrid vs Barcelona: ¿a qué hora empezará el partido la semifinal de la Copa del Rey?

El Real Madrid vs Barcelona, será un vibrante encuentro por la vuelta de la semifinal de la Copa del Rey 2019. Este cotejo está programado para las 3:00 p. m. (hora peruana) y 9:00 p. m. (hora de España); asimismo, podrás seguir el MINUTO A MINUTO de la TRANSMISIÓN a través de Qedine.com

Ver Real Madrid vs Barcelona: canal de transmisión del partido por Copa del Rey 2019

Para poder presenciar el Real Madrid vs Barcelona y seguir las incidencias de este gran cotejo de la Copa del Rey, podrás recurrir a las señal de DirecTV (latinoamérica).

¿Dónde ver EN VIVO ONLINE el Real Madrid vs Barcelona por la Copa del Rey?

Si quieres disfrutar de este atractivo partido por la vuelta de la semifinal de la Copa del Rey 2019, en Perú puedes contratar en servicio de Movistar o DirecTV y seguir a los mejores equipos y jugadores del mundo. Asimismo, para ver fútbol EN VIVO solo tienes que entrar ONLINE en qedine.com.

Real Madrid vs Barcelona: Horarios en Perú y en el mundo

– Argentina 5:00 pm
– Bolivia 4:00 pm
– Brasil 5:00 pm
– Canadá 3:00 pm
– Chile 5:00 pm
– Colombia 3:00 pm
– Costa Rica 2:00 pm
– Cuba 3:00 pm
– Ecuador 3:00 pm
– El Salvador 2:00 pm
– España 9:00 pm
– Estados Unidos (Los Ángeles)  12:00 m
– Estados Unidos (New York) 3:00 pm
– Guatemala 2:00 pm
– Honduras 2:00 pm
– Inglaterra 8:00 pm
– México 2:00 pm
– Nicaragua 2:00 pm
– Panamá 3:00 pm
– Paraguay 5:00 pm
– Perú 3:00 pm
– Puerto Rico 4:00 pm
– República Dominicana 4:00 pm
– Uruguay 5:00 pm
– Venezuela 4:00 pm

Algunos países tendrán como fecha el 28 de febrero durante la transmisión del partido, debido a la diferencia de horario. Entre ellos se encuentran:

– Australia 7:00 am
– China 4:00 am
– India 1:45 am
– Japón 5:00 am

Real Madrid vs Barcelona: Canales en Perú y en el mundo

– Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina
– Australia: Radio Barca
– Bélgica: Eleven Sports 1 Belgium
– Bolivia: Tigo Sports Bolivia
– Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil
– Canadá: beIN SPORTS, DAZN, Radio Barca,
– Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes
– China: PPTV Sport China
– Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia
– Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador
– Francia: beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports 1
– Alemania: DAZN
– Italia: DAZN
– Japón: DAZN
– México: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere
– Holanda: Ziggo Sport Select, Ziggo Sport 14
– Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru
– Portugal: Sport TV1
– España: Gol, TVE La 1, TV3
– Estados Unidos: beIN SPORTS, Radio Barca
– Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes
– Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Real Madrid vs Barcelona: Santiago Bernabéu, estadio donde se jugará el clásico español

El estadio donde se disputará el partido está ubicado en la ciudad española de Madrid, le pertenece al Real Madrid y tiene una capacidad para más de 80.000 personas, siendo el más grande del país europeo. Durante sus inicios, en 1947, podía albergar hasta 125 000 espectadores. Sin embargo, la FIFA y la UEFA renovaron sus normativas, tras acatar dichas órdenes y remodelar el área, finalmente quedó apto para 81. 044 asistentes.

Real Madrid vs Barcelona: Los 5 últimos partidos jugados por la Copa del Rey

Previamente al partido por semifinales en la Copa del Rey, ambos equipos se han enfrentado en varias oportunidades por esta copa. A continuación, podrás conocer qué resultados obtuvieron anteriormente cada uno.
– Ganó Barcelona: Ninguna vez
– Ganó Real Madrid: 3 veces
– Empate: 3 veces

Real Madrid vs Barcelona: App que transmitirá el partido

En caso que desees ver este gran partido desde tu smartphone, toma en cuenta esta lista de aplicativos que puedes encontrar en Google Play para ver el clásico de la Copa del Rey EN DIRECTO:
– Movistar + o Movistar Plus
– Roja Directa Fútbol
– UStream
– LiveStream

Real Madrid vs Barcelona: Alineaciones confirmadas del clásico español

Los convocados para este partido de la Copa del Rey son los siguientes:

– Por parte del Real Madrid: Keylor Navas, Courtois, Luka Modric, Sergio Ramos, Marcelo, Dani Carvajal, Karim Benzema, Toni Kroos, Vinicius Jr, Dani Ceballos, Raphaël Varane, Sergio Reguilón, Nacho Fernández, Marco Asensio, Álvaro Odriozola, Lucas Vázquez, Federico Valverde, Gareth Bale y Casemiro.

– Barcelona: Ter Stegen, N. Semedo, Piqué, I. Rakitic, Sergio, Coutinho, Arthur, Suárez, Messi, O. Dembélé, Cillessen, Malcom, Lenglet, Jordi Alba, S. Roberto, Aleñá, Vidal, Umtiti e Iñaki Peña.

 

Real Madrid vs Barcelona: ¿Cuánto pagan las casas de apuestas?

El pago que realizan las casas de apuestas (Apuesta total, Bet 365, Betsson, Inkabet, Te apuesto y Timberazo) por un triunfo del Real Madrid va desde 2.65 hasta 2.80 soles. Por otro lado, si gana el Barcelona, el monto que pagarán como mínimo es 2.30 y como máximo 2.45 soles. En caso que empaten, la cuota es de 3.33 soles.

Real Madrid vs Barcelona: ¿El ganador con quién jugará la final?

El ganador de este partido se enfrentará en la gran final de la Copa del Rey contra el club que triunfe este jueves 28 de febrero, el Valencia o Betis. La final está programada para el sábado 25 de mayo.

Real Madrid vs Barcelona: ¿Cómo le ha ido a Solari en los clásicos españoles? 

Este es el segundo clásico de Santiago Solari como director técnico del Real Madrid. El primero fue el encuentro de ida en el que ambas escuadras igualaron 1-1 por la ida de las semifinales de la Copa del Rey. Sin embargo, como jugador, ‘el indiecito’ se enfrentó ante el Barcelona en 11 ocasiones, 8 de ellas con la camiseta ‘merengue’.

El saldo es positivo. Solari estuvo presente en 3 victorias, 3 empates y  2 derrotas ante los ‘azulgranas’ utilizando la camiseta blanca.

Real Madrid vs Barcelona: ¿Cómo le ha ido a Valverde en los clásicos españoles?

El técnico ‘Blaugrana’, Ernesto Valverde, lleva 99 partidos como director técnico del Barcelona, de los que no ha perdido en 90: 67 victorias y 23 empates. Sólo el Real Madrid en la Supercopa de España, el Espanyol, el Levante y el Sevilla en la Copa, la Roma en Champions y otra vez el Levante, el Leganés y el Betis en la Liga le han arrebatado algún triunfo.

Real Madrid vs Barcelona: ¿Cómo llegaron los clubes a las semifinales de la Copa del Rey? 

Internet: ¿dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE el Real Madrid vs Barcelona?

Si quieres seguir en Internet el Real Madrid vs Barcelonaqedine.com realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

¿Dónde ver online el Real Madrid hoy contra el Barcelona?