Barcelona y Real Madrid se ven las caras este miércoles 6 de febrero EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO por la ida de las semifinales de la Copa del Rey en el estadio ‘Camp Nou’ vía DirecTV Sports. El clásico del fútbol español arrancará a partir de las 3:00 p.m. (hora peruana); asimismo, podrás disfrutar de todas las incidencias minuto a minuto por qedine.com.

Barcelona vs Real Madrid: primer round del clásico español

La Copa del Rey se viste de gala este miércoles ya que será testigo de una edición más del Superclásico del balompié español entre Barcelona y Real Madrid. 

El único clásico que se ha jugado esta campaña 2018-19 fue en la Liga Santander. El cuadro ‘blaugrana’ se llevó la victoria por 5-1 y generó la destitución de Julen Lopetegui como entrenador del Real Madrid. En aquel partido no jugó el astro jugador argentino, Lionel Messi.

Para este cotejo, el ’10’ catalán, quien finalizó sentido en el partido contra el Valencia el pasado fin de semana, estará en el once inicial para toparse con el conjunto que dirige su compatriota, Santiago Solari.

Ernesto Valverde mandaría al campo a Ter Stegen en la portería, la línea defensiva estaría formada por Jordi Alba, Lenglet, Piqué y Semedo, en la medular del campo lo conformarían Busquets, Rakitic y Arthur, mientras que Coutinho, Luis Suárez y Messi completarían la línea de ataque.

Barcelona vs Real Madrid: ‘Merengues’ con toda su artillería

Real Madrid llega al recinto ‘culé’ con el objetivo de que no se repita la goleada encajada por la Liga. El cuadro ‘blanco’ llega en mejores condiciones que en aquella oportunidad, ya que está en una buena dinámica de la mano del ‘indiecito’.

Para este cruce, los ‘albos’ saldrían al terreno ‘azulgrana’ con Keylor Navas; Reguilón o Marcelo, Sergio Ramos, Varane y Carvajal en defensa, en el centro del campo estarían Casemiro, Modric y Kroos, mientras que Vinicius, Lucas Vázquez y Benzema formarían la zona ofensiva.

Barcelona vs Real Madrid: ¿qué hora comienza la transmisión del partido por Copa del Rey?

El Barcelona vs Real Madrid, que será uno de los encuentros que tendrá la Copa del Rey, está pactado para las 3:00 p.m. (hora peruana); además, podrás seguir el MINUTO A MINUTO de la TRANSMISIÓN a través de Qedine.com.

Barcelona vs Real Madrid: ¿qué canal transmitirá el partido por Copa del Rey?

Para poder presenciar este duelo, podrás recurrir a la señal pública de DirecTV Sports.

¿Dónde ver EN VIVO el Barcelona vs Real Madrid por la Copa del Rey?

Si quieres disfrutar de este cotejo del fútbol español, en Perú puedes contratar en servicio de Movistar o DirecTV y seguir a los mejores equipos y jugadores del mundo. Asimismo, para ver fútbol EN VIVO solo tienes que entrar ONLINE en Qedine.com.

Horarios del Barcelona vs Real Madrid EN VIVO ONLINE por la Copa del Rey

México – 2:00 p.m.
Ecuador – 3:00 p.m.
Perú – 3:00 p.m.
Colombia – 3:00 p.m.
Bolivia – 4:00 p.m.
Venezuela: 4:00 pm
Chile – 5:00 p.m.
Argentina – 5:00 p.m.
Uruguay – 5:00 p.m.
Paraguay – 5:00 p.m.
Brasil: 7:00 p.m.
España: 10:00 p.m.

Internet: ¿dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE el Barcelona vs Real Madrid?

Si quieres seguir en Internet el Barcelona vs Real MadridQedine.com realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

¿Dónde ver online el Barcelona hoy contra el Real Madrid?