La primera fecha de LaLiga Santander 2021-2022 recibirá al Barcelona vs. Real Sociedad este domingo 15 de agosto.El duelo se llevará acabo en el Camp Nou, en donde los hinchas verán por primera vez a su equipo favorito bajo la ausencia de Lionel Messi. Los de la Real Sociedad también buscarán iniciar con el pie derecho el torneo con la posible participación de sus tres medallistas olímpicos llegados de Tokio 2021.

¿Dónde ver Barcelona vs. Real Sociedad EN VIVO ONLINE GRATIS?

Puedes seguir EN VIVO Barcelona vs. Real Sociedad por internet a través de la web o app de DirecTV Go y demás plataformas de streaming de canales de TV a nivel internacional.

De igual manera, tienes a tu disposición páginas gratuitas de transmisión de eventos deportivos como Roja Directa, Pirlo TV, Apurogol, Tarjeta Roja, entre otras. Y también Qedine Deportes transmitirá todas las incidencias del tan esperado encuentro.

¿Qué canal transmite el partido de Barcelona vs. Real Sociedad?

  • Sudamérica: DirecTV Sports
  • México: SKY Sports
  • Estados Unidos: ESPN+, ESPN 3, ESPN Deportes
  • España : Movistar LaLiga, LaLiga TV Bar.

¿Cómo ver DirecTV Sports EN VIVO?

  • Argentina: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Uruguay: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Chile: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Perú: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Colombia: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Ecuador: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K).

Horario del partido de Barcelona vs. Real Sociedad

  • Perú: 1.00 p. m.
  • España: 8.00 p. m.
  • Argentina: 3.00 p. m.
  • Bolivia: 2.00 p. m.
  • Brasil: 3.00 p. m.
  • Chile: 2.00 p. m.
  • Colombia: 1.00 p. m.
  • Ecuador: 1.00 p. m.
  • Estados Unidos: 11.00 a. m. (PT) | 2.00 p. m. (ET)
  • México: 1.00 p. m.
  • Paraguay: 2.00 p. m.
  • Uruguay: 3.00 p. m.
  • Venezuela: 2.00 p. m.

Posible alineación del Barcelona vs. Real Sociedad

  • Barcelona: Neto, Dest, Piqué, Araújo, Jordi Alba, Busquets; Riqui Puig, Sergi Roberto, Griezmann, Demir y Braithwaite.
  • Real Sociedad: Remiro, Ahien, Le Normand, Elustondo, Gorosabel, Illarra, Guridi, Silva, Isak, Januzaj y Portu.

Pronóstico del partido de Barcelona vs. Real Sociedad

Para este enfrentamiento las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan como claro favorito para quedarse con el triunfo a Barcelona, ya que cuenta con una cuota de -150. Por otra parte, la victoria de Real Sociedad tiene una cuota de +400 y el empate una de +310.

Barcelona vs. Real Sociedad: historial de partidos

  • El Barcelona no ha perdido en sus últimos 10 partidos ante la Real Sociedad en LaLiga, desde una derrota por 1-0 en el Reale Arena en abril de 2016, y solo una vez en su historia ha enlazado 11 o más sin perder ante los donostiarras en la competición.
  • La Real Sociedad ha perdido 64 partidos ante el Barcelona en LaLiga, más que ante cualquier otro rival como visitante, incluidos los últimos 23, la última vez que los donostiarras puntuaron ante los blaugranas en el Camp Nou fue en abril de 1995.

¿Dónde se jugará el partido de Barcelona vs. Real Sociedad?

El duelo Barcelona vs. Real Sociedad se jugará este domingo 15 de agosto en el estadio Camp Nou de Barcelona.

¿Dónde ver online el Barcelona hoy contra el Real Sociedad?