VER EN VIVO Barcelona vs Sevilla se ven las caras HOY por la ida de los cuartos de final de la Copa del Rey. El partido está programado para las 3:30 p.m. (hora peruana) en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán y será transmitido ONLINE | EN DIRECTO vía DirecTV Sports. Además podrás seguir el minuto a minuto, las mejores jugadas y todo los goles del duelo a través de Qedine.com.  

El técnico del FC Barcelona, Ernesto Valverde dejó fuera de la expedición a Lionel Messi, en principio por decisión técnica, aunque sorprende la ausencia del ’10’ azulgrana teniendo en cuenta que el preparador extremeño ya lo reservó ante el Leganés haciéndole jugar sólo la última media hora de partido. El argentino demostró de lo que es capaz actuando solo media hora, intervino en el 2-1 y marcó el 3-1 para cerrar el partido.

El Barza no podrá contar con el lesionado Ousmane Dembélé por un esguince de tobillo, pero tiene la posibilidad de contar con su nuevo fichaje, el ghanés Kevin-Prince Boateng, que completó este martes su primer entrenamiento como azulgrana y entró en la convocatoria de Ernesto Valverde.

También es baja por decisión técnica el centrocampista Sergio Busquets. Se pierden el encuentro por lesión del defensa Samuel Umtiti, el centrocampista Rafinha Alcántara y Dembélé, y entran en la convocatoria dos centrocampistas del Barça B: Oriol Busquets y Riqui Puig.

El Sevilla FC medirá la necesidad de los andaluces, en su peor momento, frente a un equipo sin su gran verdugo, Lionel Messi. Aunque los sevillistas llevan catorce jornadas seguidas en zona Champions League en Liga -ahora cuartos después de la mala imagen ante Real Madrid en el Santiago Bernabéu (2-0)-, llegan a este primer asalto de un enfrentamiento de postín en pleno bache, tras tres derrotas seguidas (2 ligueras y una intrascendente en Copa ante del 1-3 en San Mamés).


El cuadro de Pablo Machín tratará de dar el máximo para recuperar confianza y crédito en su peculiar cuesta de enero -sólo un triunfo en cinco partidos, el de Copa en Bilbao-. Los Blanquirrojos buscarán reencontrarse en su habitual fortín de Nervión, sacar su competitividad para sobreponerse a su estado de ánimo.

No podrá contra con los lesionados el exbarcelonista Munir y el francés Gnagnon se han unido a Nolito y el galo Gonalons.  El objetivo es competir, seguir vivo para la vuelta y para intentar tomarse la revancha de sus dos dolorosas derrotas en las dos últimas finales de Copa contra el Barcelona: 2-0 en la de 2016, en la prórroga; y el humillante 5-0 en la de 2018.

Barcelona vs Sevilla: posibles alineaciones

Barcelona: Cillessen; Sergi Roberto, Piqué, Lenglet, Alba; Arthur, Rakitic, Arturo Vidal; Aleñá, Coutinho y Luis Suárez.  

Sevilla: Juan Soriano; Mercado, Kjaer, Sergi Gómez; Jesús Navas, Sarabia, Banega, Roque Mesa, Escudero o Promes; Ben Yedder y André Silva.

Barcelona vs Sevilla EN VIVO: horarios en el mundo

México 2:30 p.m.
Perú 3:30 p.m.
Ecuador 3:30 p.m.
Colombia 3:30 p.m.
Bolivia 4:30 p.m.
Argentina 5:30 p.m.
Chile 5:30 p.m.
Uruguay 5:30 p.m.
Paraguay 5:30 p.m.
España 9:30 p.m.

Canales para seguir el Barcelona vs Sevilla | Copa del Rey

DirecTV Sports

Internet: ¿dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE el Barcelona vs Sevilla?

Si quieres seguir en Internet el Barcelona vs SevillaQedine.com realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

¿Dónde ver online el Barcelona hoy contra el Sevilla?