Bayern Múnich buscará sellar su clasificación a los cuartos de final de la Champions League este miércoles (12:00 p.m. – hora peruana / FOX Sports) cuando visite al Besiktas en Turquía. En la ida los ‘bávaros’ golearon 5-0. James Rodríguez fue convocado. 

El colombiano regresa al equipo después de superar un problema en el gemelo izquierdo justamente en el encuentro de ida ante las ‘Águilas Negras’ y por el cual se perdió las últimas dos jornadas de la Bundesliga. 

PUEDES VER Champions League 2017/18: programación y resultados de la vuelta de octavos de final

Las bajas de Jupp Heynckes son el francés Coerentin Toilisso, quien sufre una contusión en la tibia, y el holandés Arjen Robben quien se ha quedado en Múnich, según el presidente del consejo directivo del club bávaro, Karlheinz Rumennigge, como “una medida de precaución”.

“Si no podemos defender un 5-0 tenemos que dedicarnos a otra cosa”, dijo el presidente del club, Uli Hoenes.

Besiktas necesita realizar una verdadera hazaña para continuar en la Champions League y sus hinchas se aferran a una estadística: su equipo está invicto en condición de local desde hace 12 partidos en competiciones europeas.

Horarios del Bayern – Besiktas

Perú – 12:00 p.m.
México – 11:00 a.m.
Colombia – 12:00 p.m.
Ecuador – 12:00 p.m.
Bolivia – 1:00 p.m.
Venezuela – 1:00 p.m.
Argentina – 2:00 p.m.
Uruguay – 2:00 p.m.
Chile – 2:00 p.m.
Paraguay – 2:00 p.m.

Canal del Bayern – Besiktas

FOX Sports

Alineaciones probables del Bayern – Besiktas

Bayern Munich: Ulreich, Rafinha, Boateng, Süle, Alaba, Rudy, Martínez, Müller, James Rodríguez, Ribéry y Lewandowski.

Besiktas: Fabri, Caner, Pepe, Gökhan Adriano, Medel, Hutchinson, Quaresma, Talisca, Babel y Love.

¿Dónde ver online el Bayern Múnich hoy contra el Besiktas?