Barcelona de España buscará conseguir este martes un buen resultado en su visita a Londres, donde enfrentará al Chelsea de Inglaterra por los octavos de final de la Champions League.

Chelsea, vigente campeón de la Premier League, enfoca todos sus esfuerzos en la Champions. Los ‘blues’ vienen de dos triunfos consecutivos y esperan seguir esa racha ante los catalanes. 

PUEDES VER: Champions League 2017-18 EN VIVO: programación, horarios, canales y resultados

Por su parte Barcelona viene siendo cuestionado por sus últimos tres partidos, con dos empates y una victoria donde se vio un juego bastante pobre de parte de los dirigidos por Ernesto Valverde.  

Los catalanes no podrán contar con Coutinho pues el brasileño ya jugó la primera parte de la competición con la camiseta del Liverpool. El portugués Nélson Semedo, por sanción, también se ha quedado en Barcelona.

Horarios del Chelsea – Barcelona

Perú: 2:45 pm
México: 1:45 pm
Colombia: 2:45 pm
España: 8:45 pm
Argentina: 4:45 pm

Canal en vivo del Chelsea – Barcelona

FOX Sports
BeIN Sports 

Fox Sports en vivo Chelsea Barcelona

Movistar: SD: 501 / HD: 744.
DirecTV: SD: 604 / HD: 1604.
Claro TV: SD: 61 /  HD: 520.

¿Dónde ver online el Chelsea hoy contra el Barcelona?