Publicidad
viernes, mayo 27, 2022
InicioFútbolChile vs. Bolivia EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV dónde ver...

Chile vs. Bolivia EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV dónde ver el partido por las Eliminatorias Qatar 2022

Chile vs. Bolivia EN VIVO vía TNT Sports HOY martes 1 de febrero por las Eliminatorias Qatar 2022. Revisa en qué canal ver la transmisión del encuentro.

- Advertisement -

Chile vs. Bolivia EN VIVO se enfrentan HOY martes 1 de febrero en el estadio Hernando Siles de La Paz por la jornada 16 de las Eliminatorias Qatar 2022. La TRANSMISIÓN EN DIRECTO del cotejo decisivo se transmitirá por la señal de TNT Sports y empezará desde las 5.00 p. m. (horario chileno) y 4.00 p. m. (horario boliviano).

- Advertisement -

Asimismo, también podrás seguir la cobertura ONLINE GRATIS de este y otros partidos de hoy por la web de Qedine Deportes, donde encontrarás el minuto a minuto, incidencias y goles del cotejo entre la Roja y la Verde.

Chile vs. Bolivia: ficha del partido

PartidoChile vs. Bolivia
¿Cuándo juegan?Martes 1 de febrero
¿Dónde juegan?Estadio Hernando Siles
¿A qué hora juegan?4.00 p. m. (Bolivia) y 5.00 p. m. (Chile)
¿Dónde lo transmiten?TNT Sports HD

Chile vs. Bolivia: la previa

Duelo de descarte. Las Eliminatorias Qatar 2022 llegan a su etapa final y ya se van definiendo los equipos clasificados a la próxima cita mundialista. Uno de los duelos más atractivos de la fecha 16 tendrá como protagonistas a Chile y Bolivia.

La Roja recibió un duro golpe en Calama ante Argentina y necesita con urgencia un triunfo para mantener una mínima chance de seguir en la pelea. El cuadro de Martín Lasarte su ubica en la séptima casilla con 16 unidades y una victoria lo acercaría a la zona de clasificación.

Por su parte, la Verde se encuentra en una situación similar: octava posición con 15 unidades. El elenco de César Farías cayó goleado en su visita a Venezuela y tiene la obligación de sumar los tres puntos en su casa para no despedirse de la competición.

¿A qué hora juegan Chile vs. Bolivia?

- Advertisement -

El duelo entre sureños y altiplánicos se disputará este martes 1 de febrero a partir de las 5.00 p. m. (hora chilena) y 4.00 p. m. (hora boliviana). Revisa la guía de horarios para seguir el duelo según tu ubicación.

  • Perú: 3.00 p. m.
  • Chile: 5.00 p. m.
  • Bolivia: 4.00 p. m.
  • Colombia: 3.00 p. m.
  • Ecuador: 3.00 p. m.
  • Estados Unidos: 3.00 p. m. (ET) / 12.00 p. m. (PT)
  • México: 2.00 p. m.
  • Costa Rica: 2.00 p. m.
  • Paraguay: 4.00 p. m.
  • Venezuela: 4.00 p. m.
  • Brasil: 5.00 p. m.
  • Argentina: 5.00 p. m.
  • Uruguay: 5.00 p. m.
  • España: 9.00 p. m.
  • Italia: 9.00 p. m.
  • Francia: 9.00 p. m.
  • Alemania: 9.00 p. m.

¿Dónde ver el partido de Chile vs. Bolivia?

  • Argentina: TyC Sports, TV Pública
  • Bolivia: Tigo Sports
  • Brasil: SporTV
  • Chile: Chilevisión y TNT Sports HD
  • Colombia: Caracol TV
  • Ecuador: ECDF 3
  • México: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD
  • Paraguay: GEN
  • Perú: Movistar Deportes
  • Uruguay: VTV Plus
  • Venezuela: TLT
  • Estados Unidos: Fubo Sports Network
  • España: #Vamos.

Chile vs. Bolivia: ¿qué canal es TNT Sports?

  • VTR: 855 (HD)
  • DTV: 1631 (HD)
  • ENTEL: 243 (HD)
  • CLARO: 490 (HD)
  • GTD/TELSUR: 845 (HD)
  • MOVISTAR: 896 (HD).

¿Cómo seguir Chile vs. Bolivia ONLINE?

El partido Chile vs. Bolivia por internet estará disponible por la señal de Estadio TNT Sports, servicio de streaming del canal TNT Sports. En caso de que no tengas acceso al mismo, también puedes sumarte a la cobertura ONLINE de Qedine Deportes, que te mantendrá informado con el desarrollo minuto a minuto de este cruce.

Chile vs. Bolivia: posibles alineaciones

  • Chile: Brayan Cortés; Mauricio Isla, Paulo Díaz, Gary Medel, Gabriel Suazo; Erick Pulgar, Charles Aránguiz, Eduardo Vargas, Núñez, Alexis Sánchez y Ben Brereton.
  • Bolivia: Carlos Lampe, Diego Bejarano, Marc Enoumba, Jairo Quinteros, José Sagredo, Erwin Saavedra, Fernando Saucedo, Moisés Villaroel, Juan Carlos Arce, Marcelo Martins y Víctor Ábrego.

¿Dónde se jugará el partido de Chile vs. Bolivia?

El lugar donde se disputará el Chile vs. Bolivia por la jornada 16 de las Eliminatorias Qatar 2022 es el estadio Hernando Siles, ubicado en la ciudad de La Paz, Bolivia. Dicho recinto cuenta con una capacidad para 41.143 espectadores.

¿Dónde ver online el Chile hoy contra el Bolivia?

- Advertisement -
RELATED ARTICLES

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments