Chivas de Guadalajara recibe a Pachuca por la fecha 8 del Clausura 2018 de la Liga MX.

Este sábado, Chivas de Guadalajara y Pachuca medirán sus fuerzas en el estadio Omnilife por la jornada 8 del Torneo Clausura 2018 de la Liga MX. Este partido está programado para las 10:06 p. m. (hora peruana) y será transmitido en vivo y en directo por la señal de TDN y Chivas TV.

Chivas atraviesa por un mal momento. Y es que en la tabla de posiciones se ubican penúltimos con solo 5 puntos. A este encuentro llegan tras empatar 2-2 ante Querétaro y no conocen la victoria desde el 20 de enero ante Necaxa.

“El poder sacar adelante al equipo está en nosotros. Nosotros nunca bajamos los brazos y por eso el empate nos pone felices y nos da confianza para poder seguir trabajando. El sumar puntos es bueno para el conjunto, pero hay que seguir esforzándonos porque se vienen partidos importantes”, dijo Alan Pulido, delantero del Chivas.

A partir de este fin de semana, el equipo de Matías Almeyda tendrá un calendario muy cargado. Y es que después del duelo de hoy, tiene programado un viaje a República Dominicana para abrir la serie de los octavos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf ante el Cibao.

Por su parte, Pachuca viene de dos triunfos consecutivos y, hasta el momento, se ubica en la casilla 7 con 10 unidades, lo que le permita acceder a las Liguillas del Clausura 2018 de la Liga MX.

Horarios

México: 9:06 p. m.
Perú: 10:06 p. m.
Colombia: 10:06 p. m.
Ecuador: 10:06 p. m.
Bolivia: 11:06 p. m.
Venezuela: 11:06 p. m.
Paraguay: 12:06 a. m. (domingo)
Chile: 12:06 a. m. (domingo)
Uruguay: 12:06 a. m. (domingo)
Argentina: 12:06 a. m. (domingo)

¿Dónde ver online el Chivas hoy contra el Pachuca?