Chivas vs. Tigres se miden EN VIVO por la final de Liga MX Femenil 2021 ONLINE EN DIRECTO este lunes 24 de mayo. La transmisión por internet podrá ser seguida por el canal de Fox Sports a partir de las 9.00 p. m. de Perú y México desde el Estadio Akron. Asimismo, puedes sintonizar el LIVE STREAMING del duelo de fútbol vía YouTube y Facebook.

Qedine Deportes realizará una transmisión del Chivas vs. Tigres EN VIVO GRATIS gracias a la señal de Fox Sports. En el minuto a minuto encontrarás: formación confirmada, goles, incidencias de los futbolistas y más.

Chivas y Tigres femenil disputarán la primera final del Guardianes 2021 de Liga MX. Las futbolistas del Rebaño intentarán ganar el primer round, mientras que la visita buscará mantener su dominio en el certamen mexicano (tres campeonatos).

Los locales llegan a esta definición tras sacar de carrera al Atlas; por su parte, Tigres disputará su sexta final en el circuito rosa.

Chivas vs. Tigres EN VIVO: ficha del partido

PartidoChivas vs. Tigres
¿Cuándo juegan?Hoy lunes 24 de mayo del 2021
¿Dónde?Estadio Akron
¿A qué hora?9.00 p. m. de Perú y México
¿En qué canal?Fox Sports

¿A qué hora juegan Chivas vs. Tigres Femenil?

  • Perú: 9.00 p. m.
  • Colombia: 9.00 p. m.
  • Ecuador: 9.00 p.m.
  • Estados Unidos: 10.00 p. m. (ET) / 7.00 p. m. (PT)
  • México: 9.00 p. m.
  • Costa Rica: 8.00 p. m.
  • Bolivia: 10.00 p. m.
  • Paraguay: 10.00 p. m.
  • Venezuela: 10.00 p. m.
  • Chile: 11.00 p. m.
  • Brasil: 11.00 p. m.
  • Argentina: 11.00 p. m.
  • Uruguay: 11.00 p. m.

¿En qué canal ver Chivas vs. Tigres Femenil?

  • Costa Rica: Fox Sports 2 Cono Norte, Fox Sports App
  • República Dominicana: Fox Sports App, Fox Sports 2 Cono Norte
  • El Salvador: Fox Sports 2 Cono Norte, Fox Sports App
  • Guatemala: Fox Sports App, Fox Sports 2 Cono Norte
  • Honduras: Fox Sports App, Fox Sports 2 Cono Norte
  • México: Chivas TV, Fox Sports 2 Cono Norte, Fanatiz Mexico, Fox Sports App
  • Nicaragua: Fox Sports App, Fox Sports 2 Cono Norte
  • Panamá: Fox Sports App, Fox Sports 2 Cono Norte
  • Estados Unidos: UNIVERSO
  • Venezuela: Fox Sports App, Fox Sports 2 Cono Norte.

¿Qué canal es Fox Sports en México?

  • Sky: canal 549 (SD) y 1549 (HD)
  • Izzi: canal 505 (SD) y 892 (HD)
  • Megacable: canal 20
  • Dish: canal 330
  • Total Play: canal 563.

¿Dónde ver online el Chivas hoy contra el Tigres?