Mira el partido Croacia vs. República Checa EN VIVO y EN DIRECTO por la señal de DirecTV Sports. El conjunto croata va por su primera victoria en la Eurocopa 2021, mientras que República Checa va por un resultado que asegure su presencia en la siguiente fase. Conoce todas las incidencias del encuentro en Qedine Deportes.

Croacia vs. República Checa: TRANSMISIÓN EN VIVO

La transmisión del partido empezará una hora antes del inicio del encuentro.

Alineaciones confirmadas del Croacia vs. República Checa

Croacia: Por definir.

República Checa: Por definir.

¿Cuándo juegan Croacia vs. República Checa?

Croacia y República Checa se enfrentan este viernes 18 de junio en el Hampden Park.

¿A qué hora juegan Croacia vs. República Checa?

  • Perú:11.00 a. m.
  • México: 11.00 a. m.
  • Costa Rica: 10.00 a. m.
  • Colombia: 11.00 a. m.
  • Ecuador: 11.00 a. m.
  • Estados Unidos: 12.00 p. m. (ET) / 9.00 a. m. (PT)
  • Venezuela: 12.00 p. m.
  • Bolivia: 12.00 p. m.
  • Paraguay: 12.00 p. m.
  • Chile: 12.00 p. m.
  • Brasil: 1.00 p. m.
  • Argentina: 1.00 p. m.
  • Uruguay: 1.00 p. m.
  • España: 6.00 p. m.
  • Italia: 9.00 p. m.

Croacia vs. República Checa: canal de transmisión

  • Perú:DIRECTV Sports Perú, DIRECTV Play Deportes
  • México: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere
  • Costa Rica: Sky HD, Repretel Canal 6, Teletica Canal 7, Teletica En Vivo, TD Mas
  • Colombia: DIRECTV Sports Colombia, Win Sports+, Win Sports Online, DIRECTV Play Deportes
  • Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes
  • Estados Unidos: PrendeTV, ESPN, TUDN Radio, SiriusXM FC
  • Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes
  • Bolivia: Tigo Sports Bolivia
  • Chile: DIRECTV Sports Chile, TNT Sports HD, Estadio TNT Sports, TNT Sports Go, DIRECTV Play Deportes
  • Brasil: SporTV
  • Argentina: TNT Sports, DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes
  • Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes
  • España: TeleCinco España, Mitele
  • Italia: RAI 1, Sky Sport Uno, Sky Sport Football, NOW TV, SKY Go Italia, RaiPlay, Sky Sport 251
  • Suiza: SRF zwei, RSI La 2, RTS 2, RTS Sport.

¿Dónde ver Croacia vs. República Checa EN VIVO?

Si deseas sintonizar el Croacia vs. República Checa EN VIVO, podrás hacerlo por DirecTV Sports. De lo contrario, Qedine Deportes transmitirá el juego con las incidencias, goles y todos los detalles.

¿Cómo ver Croacia vs. República Checa por DirecTV Sports gratis?

En caso de que quieras seguir la transmisión de DirecTV Sports del partido Croacia vs. República Checa, en la página web directvsports.com podrás ver este encuentro sin costo alguno. Solo necesitas ingresar desde tu PC, teléfono móvil, tablet, SmartTV o cualquier otro dispositivo con conexión a internet.

¿Dónde se jugará el partido de Croacia vs. República Checa?

El Croacia vs. República Checa por la Eurocopa 2021 se jugará en el Estadio Hampden Park de Escocia.

¿Dónde ver online el Croacia hoy contra el República Checa?