Publicidad
miércoles, mayo 18, 2022
InicioFútbolCuándo juega Perú vs Ecuador EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV...

Cuándo juega Perú vs Ecuador EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV dónde ver el partido por las Eliminatorias Qatar 2022

´La bicolor’ tendrá que asegurar su clasificación directa ante los ecuatorianos en la fecha 16 de las eliminatorias rumbo a Qatar 2022.

- Advertisement -

Luego de la histórica victoria peruana en Colombia, ‘la bicolor’ tendrá que medir fuerzas ante su similar de Ecuador para intentar asegurar su clasificación directa al Mundial de Qatar 2022.

- Advertisement -

El cotejo correspondiente a la fecha 16 de las clasificatorias sudamericanas será determinante para “El equipo de todos” que marcha en la cuarta posición, con 20 puntos, mientras que la selección norteña se ubica en el tercer lugar (24 unidades).

Cabe precisar que la selección tendrá algunas bajas por acumulación de tarjetas amarillas. Ricardo Gareca no tendrá a Christian Cueva y Aldo Corzo. Ambos fueron de los más destacados frente a Colombia en el calor de Barranquilla.

Perú vs. Ecuador: ¿cuándo juegan?

Perú vs. Ecuador se enfrentarán el próximo martes 01 de febrero de 2022 en el Estadio Nacional, el coloso José Díaz, que cuenta con una capacidad para 50.000 espectadores.

¿A qué hora juegan Perú vs. Ecuador EN VIVO?

En horario nacional, el choque Perú vs. Ecuador se disputará desde las 9.00 p. m.

Horarios del Perú vs. Ecuador en el Extranjero:

  • Ecuador: 9:00 p. m.
  • Colombia: 9:00 p. m.
  • Bolivia: 10:00 p. m.
  • Venezuela: 10:00 p. m.
  • Argentina: 11:00 p. m.
  • Chile: 11:00 p. m.
  • Uruguay: 11:00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York): 9:00 p. m.
  • México: 8:00 p. m.
  • España: 3:00 a. m., del 2 de febrero

Canales que transmitirán EN VIVO el Perú vs. Ecuador

- Advertisement -

El partido EN VIVO será transmitido por Movistar Deportes, en el cable; Latina TV, en señal abierta. Además de RPP en la radio. Otra opción para mantenerte informado de este compromiso es a través de la cobertura ONLINE de Qedine Deportes.

¿Dónde ver online el Perú hoy contra el Ecuador?

- Advertisement -
RELATED ARTICLES

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments