Publicidad
miércoles, mayo 18, 2022
InicioFútbolElche vs. Barcelona EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV dónde ver...

Elche vs. Barcelona EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV dónde ver el partido por La Liga

AQUÍ EN VIVO partido Barcelona vs. Elche en el Estadio Manuel Martínez Valero por la jornada 27 de LaLiga.

- Advertisement -

Ver Barcelona vs. Elche EN VIVO y DIRECTO este domingo 6 de marzo por la fecha 27 de la Liga Santander 2022 en el Estadio Manuel Martínez Valero. El encuentro comenzará a las 10.15 a. m. (hora peruana) y será transmitido por la señal de DirecTV Sports. Además, podrás seguir el minuto a minuto de este y todos los partidos de hoy en la web de Qedine Deportes.

Barcelona vs. Elche: previa

- Advertisement -

Barcelona visitará el Estadio Manuel Martínez Valero luego de sumar tres victorias consecutivas en sus últimos partidos. En la última fecha de la liga española, los dirigidos por Xavi Hernández golearon 4-0 a Athletic Club. Una victoria ante el Elche no solo servirá para escalar en la tabla de posiciones, sino que también como motivación para el partido ante Galtasary por los octavos de final de la Europa League.

Por otra parte, los locales necesitan sumar los tres puntos para dejar la casilla 14 y estar cerca de la mitad de la tabla a fin de aspirar un torneo internacional. En su último encuentro, el Elche cayó goleado en su visita a Levante.

Barcelona vs. Elche: ficha del partido

PartidoBarcelona vs. Elche
¿Cuándo juegan?Domingo 6 de marzo
¿A qué hora?10.15 a. m. (hora peruana)
¿Dónde?Estadio Manuel Martínez Valero
¿En qué canal?DirecTV Sports

Barcelona vs. Elche: posibles alineaciones

Barcelona: Ter Stegen; Dani Alves, Piqué, Araújo, Jordi Alba; Pedri, Frenkie de Jong o Busquets, Gavi; Adama Traoré, Aubameyang y Ferrán Torres.

Elche: Edgar Badia; Barragán, Enzo Roco, Gonzalo Verdú, Mojica; Tete Morente, Raúl Guti, Omar Mascarell, Fidel Chaves; Pere Milla y Lucas Boyé.

¿A qué hora juegan Barcelona vs. Elche EN VIVO?

- Advertisement -

La transmisión del encuentro entre Barcelona vs, Elche EN VIVO empezará a partir de las 10.15 a. m. (hora peruana). A continuación, los horarios de acuerdo a tu ubicación:

  • Perú: 10.15 a. m.
  • Colombia: 10.15 a. m.
  • Ecuador: 10.15 a. m.
  • México: 9.15 a. m.
  • Bolivia: 11.15 a. m.
  • Venezuela: 11.15 a. m.
  • Uruguay: 12.15 p. m.
  • Argentina: 12.15 p. m.
  • Chile: 12.15 p. m.
  • España: 4.15 p. m.

¿Dónde ver Barcelona vs. Elche EN VIVO?

El partido EN DIRECTO Barcelona vs. Elche será transmitido por DirecTV Sports (610 y 1610) para Sudamérica, mientras que en España se puede ver en Movistar+ y en México por Sky Sports.

¿Qué canal es DirecTV Sports en Sudamérica?

  • Argentina: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Uruguay: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Chile: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Perú: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Colombia: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Ecuador: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K).

¿Dónde ver Barcelona vs. Elche ONLINE por DirecTV Sports?

En caso de que quieras seguir la transmisión del partido Barcelona vs. Elche por internet, debes sintonizar la señal de DirecTV GO, servicio de streaming de DirecTV. Otra opción para mantenerte informado de este compromiso es a través de la cobertura ONLINE de Qedine Deportes.

Barcelona vs. Elche: apuestas

EquipoElecheempateBarcelona
betsson8.504.751.40
bet3658.005.001.36
1xbet8.604.941.43
inkabet8.254.801.40

¿Dónde ver online el Elche hoy contra el Barcelona?

- Advertisement -
RELATED ARTICLES

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments