Ver el Barcelona vs. Real Sociedad por la jornada 19 de la liga española, donde el Barza es prácticamente campeón.

FC Barcelona vs. Real Sociedad se miden este domingo 14 por la fecha 19 de la Liga Santander desde las 2:45 pm (hora peruana – mexicana). El duelo se disputará en el estadio de Anoeta y será transmitido en exclusiva por la señal de ESPN para Latinoamérica.
 
El conjunto de Ernesto Valverde llega cargado de entusiasmo a este duelo ante los hombres de Eusebio Sacristán tras conseguir tres importantes puntos la pasada jornada ante el recién ascendido Levante en el Camp Nou.

El cuadro azulgrana viene de vencer de local con un contundente 3-0 gracias a los tantos de Lionel Messi, Luis Suárez y Paulinho. El triunfo ante el cuadro granota y el empate cosechado por el Real Madrid ante el Celta en Balaídos (2-2) aumentó las distancias entre culés y merengues a 16 puntos. 

La cifra es escándalo en la tabla de posiciones teniendo en cuenta que nos encontramos en la mitad del campeonato.

A ganar en Anoeta

Los azulgranas rompieron en la pasada edición de la Copa del Rey con la maldición que arrastraban en el estadio donostiarra, donde no vencían desde el mes de mayo de 2007. 

Sin embargo, desde el retorno de la Real Sociedad a la élite del fútbol español en 2010, el cuadro catalán ha cosechado un total de cinco derrotas y dos empates en sus siete visitas en La Liga.

En la pasada campaña, Liga BBVA, el resultado en Anoeta fue de 1-1. William José puso por delante a la Real en el minuto 53 y Messi puso las tablas en el marcador seis minutos después.

Real Sociedad urge de puntos

En las últimas siete jornadas la Real Sociedad ha logrado tan solo una victoria (ante el Sevilla) y ha cosechado tres empates (ante el Girona, Las Palmas y Athletic) y tres derrotas (ante el Atlético, Málaga y Leganés). 

Los de Eusebio cayeron a la duodécima posición de la clasificación tras perder el pasado domingo en Butarque. A pesar de que conseguir el triunfo ante los blaugranas es una tarea más que difícil, tratarán de repetir las grandes gestas logradas en las temporadas anteriores.

Barcelona vs. Real Sociedad, guía de canales 

País Horario Canales de Televisión
Argentina 16:45 ESPN Internacional
Bolivia 15:45 ESPN Internacional
Brasil 17:45 Fox Sports
Canada 02:45 beIN Sports
Chile 16:45 ESPN Internacional
Colombia 14:45 ESPN Internacional
C.Rica 13:45 TDN
Cuba 14:45 Tele Rebelde
Ecuador 14:45 ESPN Internacional
El.Salvador 13:45 TDN
Estados.Unidos 02:45 – 11:45 beIN Sports, beIN Sports Ñ
Guatemala 13:45 TDN
Honduras 13:45 TDN
México 13:45 TDN
Nicaragua 13:45 TDN
Panamá 14:45 TDN
Paraguay 15:45 ESPN Internacional
Perú 14:45 ESPN Internacional
Puerto.Rico 15:45 TDN
R.Dominicana 15:45 TDN
Uruguay 16:45 ESPN Internacional
Venezuela 15:45 ESPN Internacional

Horario completo del Barza-Real Sociedad

Perú: 14/01/2018 a las 14.45
México: 14/01/2018 a las 13.45
España: 14/01/2018 a las 20.45 horas (19.45 horas en las Islas Canarias)
Argentina: 14/01/2018 a las 16.45
Chile: 14/01/2018 a las 16.45
Colombia: 14/01/2018 a las 14.45
Uruguay: 14/01/2018 a las 16.45
Venezuela: 14/01/2018 a las 17.45
Nueva York: 14/01/2018 a las 14.45
Los Ángeles: 14/01/2018 a las 11.45

Alineaciones probables del Barcelona-Real Sociedad

Real Sociedad: Rulli; Odriozola, Llorente, Raúl Navas, Rodrigues; Xabi Prieto, Illarramendi, Zurutuza; Januzaj, Oyarzabal y Willian José.

FC Barcelona: Ter Stegen, Sergi Roberto, Piqué, Vermaelen, Alba; Dembelé, Busquets, Paulinho, Iniesta; Luis Suárez y Messi.

¿Dónde ver online el FC Barcelona hoy contra el Real Sociedad?