Barcelona y Sporting Lisboa chocan este martes por el grupo D de la Champions League. Foto: Agencia

El FC Barcelona recibirá este martes al Sporting de Lisboa en el Camp Nou desde las 2:45 p. m. (hora peruana), por el grupo D de la Champions League. Para los blaugranas será un duelo de trámite, ya que tienen asegurados el primer lugar en su grupo en el liderato.

Al equipo de Ernesto Valverde, con los deberes hechos, sólo le queda registrar un triunfo, o no perder, para mantener la racha de equipo invicto desde que se puso en marcha tanto la Liga Santander y la Champions League.

Al Barcelona se le presenta complicado en cuando a confección de su eje defensivo, después de la reciente lesión de Samuel Umtiti, y que Javier Mascherano aún no se ha recuperado.

Además, Andrés Iniesta, se perderá este partido por unos problemas musculares.

Pese a estas ausencias, Valverde apostará por la letalidad de Lionel Messi y Luis Suárez

En tanto, a pesar de tener ya asegurado su sitio en la Europa League, Sporting de Lisboa se desplazan a Barcelona con esperanzas de dar la sorpresa y pasar a octavos de final de la competición.

Imbatibles en Portugal -esta temporada solo ha perdido en Champions-, el Sporting viaja para Barcelona tras vencer en el derbi de Lisboa al Belenenses por 1-0, triunfo que coloca al equipo de Jorge Jesús con 33 puntos, los mismos que el líder de la clasificación, el Oporto.

En el once verdiblanco estarán también varios jugadores que conocen bien al adversario, como es el caso del defensa francés Jérémy Mathieu, quien regresa al Camp Nou después de haber pasado las últimas tres temporadas vistiendo la camiseta del Barcelona.

Alineaciones probables

FC Barcelona: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Vermaelen, Digne; Denis Suárez, Paulinho, André Gomes; Messi, Luis Suárez, Paco Alcácer.

Sporting: Patrício; Coentrão, Coates, Mathieu, Piccini; Podence, Bruno Fernandes, Carvalho; Gelson Martins, Acuña; Bas Dost.

Horarios

México: 1:45 p. m.
Perú: 2:45 p. m.
Colombia: 2:45 p. m.
Ecuador: 2:45 p. m.
Venezuela: 3:45 p. m.
Bolivia: 3:45 p. m.
Chile: 4:45 p. m.
Uruguay: 4:45 p. m.
Argentina: 4:45 p. m.
Brasil: 5:45 p. m.

Canal del FC Barcelona – Sporting Lisboa

FOX Sports

FC Barcelona vs. Sporting Lisboa en vivo por FOX Sports

Relatos: Mariano Closs
Comentarios: Diego Latorre