HOY Francia vs Albania EN DIRECTO EN VIVO por DirecTV | Clasificatorias a la Eurocopa 2020 | La Selección de Francia se enfrenta al equipo de Albania por la fecha 10 del Grupo H desde las 2:45 p.m. hora peruana. Qedine realizará una transmisión del partido, en la que conocerás las incidencias, los goles, las jugadas y hasta verás un resumen del juego.

La Selección francesa se aseguró en la Eurocopa 2020 en la jornada pasada, pero el equipo comandado por Didier Deschamps apunta a terminar las clasificaciones con broche de oro este domingo derrotando al equipo de Albania.

Los franceses derrotaron 2-1 a Moldavia, que arrancó anotando el primer gol en el minuto nueve a cargo de Vad, pero los ‘Bleus’ remontaron el marcador con goles de Raphael Varane y Olivier Giroud y aseguraron su clasificación a la Erucopa 2020 con 22 puntos y posicionándose en la punta del Grupo H.

En el otro lado de la cancha está Albania, que se ubica en la cuarta posición del Grupo H con 13 puntos y ya perdió la oportunidad de clasificar a la Eurocopa 2020. Pero ello no estuvo para que el equipo de la península balcánica agache la cabeza ante el campeón del mundo e irá igualmente apuntando al triunfo.

Francia vs Albania EN VIVO: enfrentamientos anteriores

– Francia 4-1 Albania (Clasificación Eurocopa, 07/09/2019).

– Francia 2-0 Albania (Eurocopa, 15/06/2016).

– Albania 1-0 Francia (Amistoso Internacional, 13/06/2015).

– Francia 1-1 Albania (Amistoso Internacional, 14/11/2014).

– Francia 3-0 Albania (Clasificación Eurocopa, 07/10/2011).

Francia vs Albania EN VIVO: Posibles alineaciones

Francia: Mandanda; Pavard, Varane, Kimpembe, Dubois; Sissoko, Tolisso; Mbappé, Griezmann, Lemar; Ben Yedder.

Albania: Berisha; Hysaj, Ismajli, Djimsiti, Veseli; Roshi, Menishaj, Bare; Sulejmanov; Balaj, Manaj.

Francia vs Albania EN VIVO: Horarios en el mundo

Perú: 2:45 p.m.

México: 1:45 p.m.

Ecuador: 2:45 p.m.

Colombia: 2:45 p.m.

Bolivia: 3:45 p.m.

Venezuela: 3:45 p.m.

Argentina: 4:45 p.m.

Chile: 4:45 p.m.

Paraguay: 4:45 p.m.

Uruguay: 4:45 p.m.

Brasil: 4:45 p.m.

España: 8:45 p.m.

Francia vs Albania EN VIVO: Canales en el mundo

Perú: DirecTV Sports

México: Sky HD

Ecuador: DirecTV Sports

Colombia: DirecTV Sports

Venezuela: DirecTV Sports

Argentina: DirecTV Sports

Chile: DirecTV Sports

Uruguay: DirecTV Sports

Brasil: Esporte Interativo Plus

¿Dónde ver online el Francia hoy contra el Albania?