Francia vs. Finlandia chocan hoy, martes 7 de septiembre, en el Groupama Stadium Lyon por la sexta jornada del Grupo D de las Eliminatorias UEFA rumbo a Qatar 2022. Desde la 1.45 p. m. (hora peruana), el encuentro se podrá ver vía DirecTV Sports.

Los comandados por Didier Deschamps han empatado dos enfrentamientos consecutivos, por lo que en este choque los franceses buscan cerrar la fecha FIFA con un triunfoFrancia, vigente campeón del mundo, igualó por 1-1 a Bosnia y Herzegovina, hace dos fechas. Luego de ello, obtuvo el mismo resultado contra Ucrania.

Hasta el momento, los galos cuentan con nueve puntos y son líderes del grupo. Respecto al segundo lugar, Francia tiene una ventaja de cuatro unidades. Kylian Mbappé no estará hoy con su selección, pues tuvo que abandonar la concentración por unas molestias en el gemelo derecho, que empezó a sentir tras el último duelo con camiseta ‘bleu’.

¿Qué canal transmite el partido Francia vs. Finlandia?

  • México: Blue To Go y Sky HD
  • Perú: DirecTV Sports
  • Ecuador: DirecTV Sports
  • Colombia: DirecTV Sports
  • Bolivia: DirecTV Sports
  • Venezuela: DirecTV Sports
  • Paraguay: DirecTV Sports
  • Chile: DirecTV Sports
  • Argentina: DirecTV Sports
  • Uruguay: DirecTV Sports
  • Brasil: TNT Sports
  • España: Be Mad.

¿A qué hora juega Francia vs. Finlandia?

  • México: 1.45 p. m.
  • Perú: 1.45 p. m.
  • Ecuador: 1.45 p. m.
  • Colombia: 1.45 p. m.
  • Bolivia: 2.45 p. m.
  • Venezuela: 2.45 p. m.
  • Paraguay: 2.45 p. m.
  • Chile: 2.45 p. m.
  • Argentina: 3.45 p. m.
  • Uruguay: 3.45 p. m.
  • Brasil: 3.45 p. m.
  • España: 8.45 p. m.

¿Dónde ver Francia vs. Finlandia EN VIVO ONLINE GRATIS?

Todos los clientes de DIRECTV satelital tienen acceso a DIRECTV GO totalmente gratis. Para acceder, entra a directvgo.com utilizando tus credenciales de MiDIRECTV. Así podrás comenzar a ver online el contenido inmediatamente. Por otro lado, también puedes sintonizar el Francia vs. Finlandia mediante Qedine Deportes, que brindará una transmisión en vivo con todos los detalles del juego.

Posible alineación de Francia

Lloris, Dubois, Varane, Kimpembe, Digne, Rabiot, Veretout, Pogba, Griezmann; Benzema y Martial.

Posible alineación de Finlandia

Hradecky, Vaisanen, Arajuuri, O’Shaughnessey, Alho, Valakari, Kamara, Taylor, Uronen, Pohjanpalo y Pukki.

¿Dónde se jugará el partido Francia vs. Finlandia?

El Francia vs. Finlandia se jugará en el Groupama Stadium Lyon.

¿Dónde ver online el Francia hoy contra el Finlandia?