HOY Barcelona vs Lyon EN VIVO EN DIRECTO | El Camp Nou será testigo del enfrentamiento entre Barcelona vs Lyon a partir de las 15:00 horas por la señal de ESPN por el pase a los cuartos de final de la Champions League. Si quieres ver fútbol en vivo tienes distintas opciones por servicio de LIVE STREAMING y canales de TV, AQUÍ en  Qedine te presentamos el MINUTO A MINUTO, los goles y las mejores jugadas. 

Quien tiene la ventaja a su favor es el Barcelona, pues el cuadro ‘culé’ logró un 0-0 en cancha rival en la ida contra el Lyon. A pesar de ello, la pradera se podría incendiar si el cuadro francés anota un gol. Es allí donde veremos si Lionel Messi puede o no resolver el partido.

El Barcelona llega a este partido ante el Lyon por los octavos de la Champions League con la incógnita si jugará Ousmane Dembelé. Pero eso no sería el problema más grande. El equipo español arrastra una mala racha desde la edición pasada, cuando le ganó por 4-1 a la Roma y perdió 3-0 en la vuelta de los cuartos de final.

Para esta jornada de la Champions League el Barcelona tiene la oportunidad de meterse en los cuartos, lugar en el que ha estado en dieciséis veces desde 1995 y solo ha sido eliminado en el 2006 contra el Liverpool.

Por su parte, el Lyon viene con toda la carne en el asador. La escuadra ‘gala’ es uno de la sorpresas de la Champions League que llega al Camp Nou con poco más de 5 mil hinchas que acompañarán a su equipo. Dirigido por el polaco Szymon Marciniak, el Lyon deberá reforzar su zaga y tratar de opacar a Lionel Messi y Luis Suárez. La delantera del equipo francés estará conformada por Moussa Dembélé, quien estará escoltado por los habilidosos Memphis Depay y Nabil Fekir. Este último no pudo participar en el partido de ida, pero ahora está de vuelta. 

Barcelona vs Lyon EN VIVO EN DIRECTO: pronóstico del partido

En teoría el Barcelona lleva la ventaja tras conseguir un empate a cero en el partido de ida contra el Lyon. Pero más que ello, el equipo de Valverde lleva una racha con 29 partidos consecutivos sin conocer la derrota en casa. Esto se traduce en 26 victorias y tres empates. (1-1 ante el Atlético en cuartos de la 2013-14; 0-0 frente al Juventus en la 2016-17 y el intrascendente 1-1 ante el Tottenham en este curso).

En el otro mitad de la cancha el Lyon llega al partido contra el plantel español llega con la moral alta y con todas las ganas de ganar. En su último partido, que se dio ante el Estrasburgo, la escuadra dirigida por el polaco Szymon Marciniak remontó y empató 2-2. 

Barcelona vs Lyon EN VIVO EN DIRECTO: posibles alineaciones

FC Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Lenglet, Alba; Busquets, Arthur, Rakitic; Messi, Suárez y Coutinho o Malcom.

Lyon: Lopes; Dubois, Denayer, Marcelo, Mendy; Ndombele, Tousart; Depay, Fekir, Aouar; y M. Dembélé.

¿Cuándo juega el Barcelona vs Lyon  por la Champions League?

El Barcelona vs. Lyon será hoy miércoles 13 de marzo por la vuelta de octavos de final de la Champions League.

¿Dónde juega el Barcelona vs Lyon?

El Barcelona vs. Lyon se dará en el Camp Nou por la vuelta de los octavos de la Champions League.

¿Qué canal transmitirá el partido entre el Barcelona vs Lyon EN VIVO ONLINE?

El enfrentamiento de hoy entre el Barcelona vs Lyon desde el Camp Nou, podrá ser visto por la señal de ESPN 2, quien será el encargado de trasmitir el partido para toda Latinoamérica. Pero si buscas verlo desde España, Movistar+ y Movistar Liga de Campeones se encargarán de transmitir el esperado encuentro por la Champions League

¿A qué hora jugarán el Barcelona vs Lyon?

En México, el partido entre el Barcelona vs Lyon se dará a las 2:00 p.m. Por otro lado, en países como Perú, Ecuador y Colombia el encuentro tendrá lugar a las 3:00 p.m. Mientras que en naciones como Venezuela y Bolivia se podrá ver desde las 4:00 p.m.

Donde se verá a las 5:00 p.m. será en Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay. A las 6:00 p.m. en Brasil, 8:00 p.m. en Reino Unido, 9:00 p.m. en España y 5:00 a.m. (del jueves) en Japón.

¿Cómo ver EN VIVO ONLINE el Barcelona vs Lyon?  

Si quieres ver el encuentro entre el Barcelona vs Lyon, debes visitar ESPN 2, además de Movistar+ y Movistar Liga de Campeones. Así no te perderás nada del esperado partido por la Champions League.

¿Dónde ver EN VIVO el Barcelona vs Lyon por la Champions League?

Para no perderte ni un segundo del cotejo entre el Barcelona vs Lyon por la Champions League puedes seguir el MINUTO A MINUTO que Qedine.com realizará desde su página web. Allí verás todos los detalles e incidencias del encuentro. 

¿Cómo ver el Barcelona vs Lyon EN VIVO ONLINE vía live stream?

Si buscas que no se te escape nada del partido entre el Barcelona VS Lyon tienes que descargar las apps de ESPN2 y las de Movistar+ y Movistar Liga de Campeones. Además, Qedine.com transmitirá todos los detalles del enfrentamiento. 

¿Cómo ver Barcelona vs Girona EN VIVO ONLINE por celular?

Los canales de ESPN2, las de Movistar+ y Movistar Liga de Campeones darán una transmisión exclusiva del enfrentamiento en el Barcelona vs Lyon. Desde tu celular puedes ver EN VIVO EN DIRECTO los detalles del partido. 

Barcelona vs Girona EN VIVO EN DIRECTO: canales de transmisión en el mundo

Barcelona vs Lyon en Argentina: ESPN 2 

Barcelona vs Lyon en Brasil: Esporte Interativo Plus, Esporte Interativo

Barcelona vs Lyon en Canadá: DAZN

Barcelona vs Lyon en Chile: ESPN 2

Barcelona vs Lyon en Colombia: ESPN 2

Barcelona vs Lyon en Ecuador: ESPN 2

Barcelona vs Lyon en Francia: RMC Sports 2, RCM Sports en direct

Barcelona vs Lyon en Japón: DAZN

Barcelona vs Lyon en México: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Barcelona vs Lyon en Perú: ESPN Play Sur

Barcelona vs Lyon en España: Movistar+, Movistar Liga de Campeones 1

Barcelona vs Lyon en Estados Unidos: Galavisión, Univisión Deportes

Barcelona vs Lyon en Reino Unido: BBC Radio 5 Live, BBC Radio Manchester, BT Sports

Barcelona vs Lyon en demás países: UEFA Champions League App

Barcelona vs Girona EN VIVO EN DIRECTO: horarios en el mundo

Barcelona vs Lyon en México: 2:00 pm.

Barcelona vs Lyon en Perú: 3:00 pm.

Barcelona vs Lyon en Ecuador: 3:00 pm.

Barcelona vs Lyon en Colombia: 3:00 pm.

Barcelona vs Lyon en Venezuela: 4:00 pm.

Barcelona vs Lyon en  Bolivia: 4:00 pm.

Barcelona vs Lyon en Argentina: 5:00 pm.

Barcelona vs Lyon en Chile: 5:00 pm.

Barcelona vs Lyon en Paraguay: 5:00 pm.

Barcelona vs Lyon en Uruguay: 5:00 pm.

Barcelona vs Lyon en Brasil: 6:00 pm.

Barcelona vs Lyon en Reino Unido: 8:00 pm.

Barcelona vs Lyon en España: 9:00 pm.

Barcelona vs Lyon en Japón: 5:00 am. (14 de marzo)

¿Dónde ver online el Barcelona hoy contra el Lyon?