Inglaterra vs. Dinamarca será el partido que defina al acompañante de Italia en la gran final de la Eurocopa 2021. El encuentro se jugará en el mítico estadio de Wembley este miércoles 7 de julio y será dirigido por el árbitro Danny Makkelie de Países Bajos.

Los ingleses son los favoritos de la llave tras mostrar un rápido y efectivo estilo de juego en las etapas previas. Inglaterra llegó a semifinales tras dejar atrás a Alemania en los octavos de final y Ucrania en cuartos. En tanto, Dinamarca es una de las sorpresas del torneo. Los daneses eliminaron a Gales y República para llegar a esta etapa.

¿A qué hora juega Inglaterra vs. Dinamarca?

El pitazo inicial del compromiso por las semifinales de la Eurocopa sonará a las 2.00 p. m. (hora peruana). El horario en otros países es el siguiente.

  • Argentina: 4.00 p. m.
  • Bolivia: 3.00 p. m.
  • Brasil: 4.00 p. m.
  • Colombia: 2.00 p. m.
  • Chile: 3.00 p. m.
  • Ecuador: 2.00 p. m.
  • España: 9.00 p. m.
  • México: 2.00 p. m.
  • Paraguay: 3.00 p. m.
  • Uruguay: 4.00 p. m.
  • Venezuela: 3.00 p. m.

¿Qué canal transmite Inglaterra vs. Dinamarca EN VIVO?

Los medios de comunicación a cargo de la emisión del Inglaterra vs. Dinamarca son los siguientes:

  • Perú: DirecTV Sports Perú, DirecTV Play Deportes
  • Argentina: TNT Sports, DirecTV Play Deportes, DirecTV Sports Argentina
  • Bolivia: Tigo Sports Bolivia
  • Brasil: Now Net e Claro, SporTV, Canais Globo
  • Chile: TNT Sports HD, DirecTV Sports Chile, Estadio TNT Sports, TNT Sports Go, DirecTV Play Deportes
  • Colombia: Win Sports+, DirecTV Play Deportes, Win Sports Online, Win Sports, DirecTV Sports Colombia
  • Ecuador: DirecTV Sports Ecuador, DirecTV Play Deportes
  • Alemania: SRF zwei, Magenta TV, ZDF
  • Italia: SKY Go Italia, Sky Sport Uno, RaiPlay, RAI 1, Sky Sport Football, NOW TV
  • México: Sky HD, Blue To Go
  • España: TeleCinco España, Mitele Plus
  • Reino Unido: STV Scotland, The ITV Hub, UTV, ITV 1 UK
  • Uruguay: DirecTV Play Deportes, DirecTV Sports Uruguay
  • Venezuela: DirecTV Play Deportes, DirecTV Sports Venezuela.

¿Dónde ver partido Inglaterra vs. Dinamarca EN VIVO ONLINE?

DirecTV Sports es el medio a cargo de las transmisión del Inglaterra vs. Dinamarca EN VIVO para Sudamérica. Su señal está disponible en Perú, Ecuador, Uruguay, Venezuela, Chile, Colombia y Argentina.

¿Cómo ver DirecTV Sports EN VIVO?

Si deseas conectarte a DirecTV Sports EN VIVO, ubica las siguientes señales.

  • Perú: canal 612 (SD), 614 (SD), 683 (SD), 1612 (HD), 1614 (HD), 4000 (4K)
  • Argentina: canal 612 (SD), 614 (SD), 683 (SD), 1612 (HD), 1614 (HD), 4000 (4K)
  • Colombia: canal 612 (SD), 614 (SD), 683 (SD), 1612 (HD), 1614 (HD), 4000 (4K)
  • Chile: canal 612 (SD), 614 (SD), 683 (SD), 1612 (HD), 1614 (HD), 4000 (4K)
  • Ecuador: canal 612 (SD), 614 (SD), 683 (SD), 1612 (HD), 1614 (HD), 4000 (4K)
  • Uruguay: canal 612 (SD), 614 (SD), 683 (SD), 1612 (HD), 1614 (HD), 4000 (4K)
  • Venezuela: canal 612 (SD), 614 (SD), 683 (SD), 1612 (HD), 1614 (HD), 4000 (4K)

Además, puedes descargar la aplicación de DirecTV a tu celular para ver los partidos en EN VIVO. El servicio está disponible para todos los usuarios del servicio de televisión pagada.

¿Cómo ver América TV EN VIVO?

Accede a la señal en vivo de América TV a través de estas frecuencias:

  • DirecTV: Canal 194 (SD/HD), canal 1194 (HD)
  • Movistar TV: Canal 104 (SD, canal 804 (HD)
  • Claro TV: Canal 4 (SD), canal 1004 (HD)

Si deseas seguir el Inglaterra vs. Dinamarca en internet, ingresa a América TV GO desde tu computadora o equipo móvil.

¿Cómo ver TNT Sports EN VIVO?

Para tener acceso al contenido EN VIVO de TNT Sports deberás suscribirte al canal deportivo por intermedio de la página web www.estadio.com. Una vez dentro, ingresa tu datos y escoge el plan con el cual quieres contar para ver tus eventos deportivos favoritos. Cualquier paquete brinda programación EN VIVO.

¿Cómo ver Win Sports EN VIVO?

Win Sports es un canal deportivo por suscripción colombiano que nació en 2012. Para seguir sus programas EN VIVO, deberás adquirir uno de los tres servicios que ofrece:

  • Mensual: 19.99 dólares
  • Semestral: 101.94 dólares
  • Anual: 179.88 dólares

Asimismo, encuentra a Win Sports en estas señales:

  • DIRECTV: 633 (SD), 643 (alterno, SD), 1633 (HD) y 1643 (alterno, HD)
  • Claro TV (cable): 521 (SD), 524 (alterno), 1521 (HD)
  • Tigo Une: 23 (SD), 240 (HD y satélite)
  • Movistar TV: 496 (SD) y 895 (HD).

¿Cómo ver TeleCinco EN VIVO?

Telecinco es un medio de comunicación de España. Si quieres seguir el Inglaterra vs. Dinamarca EN VIVO, entra a su sitio web oficial.

Dinamarca vs. Inglaterra: historial de partidos

La historia dice que Inglaterra y Dinamarca midieron fuerzas en 21 oportunidades. Solo cuatro partidos fueron favorables a los daneses. En tanto, los ingleses salieron vencedores en 12 enfrentamientos. Cinco cotejos culminaron igualados.

En octubre del 2020, ambas selecciones se enfrentaron por las UEFA Nations League. Dinamarca se impuso en el imponente estadio de Wembley con un tanto de Christian Eriksen.

Previas del Dinamarca vs. Inglaterra

  • Gareth Southgate, técnico de Inglaterra:“Dinamarca es una selección muy buena. Nos enfrentamos a ellos dos veces en otoño y cuando nos preparábamos para ello, conocíamos su historial, sabíamos lo difícil que había sido derrotarlos, sabíamos que tienen muy buenos jugadores y creo que son mejores ahora que entonces. Dinamarca, por supuesto, ha ganado una EURO, así que tiene un historial mejor que el nuestro y creo que la gente lo olvida a veces en nuestro país. Nunca hemos estado en una final, así que es una gran oportunidad para que nuestros jugadores hagan más historia”.
  • Kasper Hjumland, técnico de Dinamarca: “Nos enfrentamos a un equipo difícil. Afrontamos el partido con mucha ilusión. Vamos a hacer todo lo que podamos. Será difícil que Inglaterra nos gane. No estoy nervioso, sólo emocionado. Estamos muy confiados y tranquilos. Estamos deseando que llegue el partido. Nuestra mentalidad no es la de ser inferiores. Intentaremos ser activos y jugar con coraje. Jugaremos en un gran escenario”.

Posibles alineaciones para el Dinamarca vs. Inglaterra

  • Inglaterra:  Pickford; Shaw, Maguire, Stones, Walker; Rice, Phillips, Sterling, Mount, Sancho y Kane.
  • Dinamarca:  Schmeichel; Kjaer, Vestergaard, Christensen, Maehle, Larsen; Delaney, Höjbjerg, Damsgaard, Braithwaite y Dolberg.

¿Dónde ver online el Inglaterra hoy contra el Dinamarca?