Inter vsBorussia Dortmund EN VIVO HOY | TRANSMISIÓN DE LA CHAMPIONS LEAGUE STREAMING GRATIS POR YOUTUBE | Inter visita este martes 5 de noviembre al Borussia Dormund en el Estadio Signal Iduna Park por la fecha 4 del Grupo F de la Champions League. El partido está programado para las 15:00 horas de Perú a través de la señal de Fox Sports.

Qedine deportes realizará una transmisión del partido Inter vs. Borussia Dortmund EN VIVO HOY gracias a Fox Sports. En el streaming encontrarás: alineaciones confirmadas, goles, guía de canales para ver la Champions League en directo, horario del encuentro, incidencias y más.

El Borussia Dortmund y el Inter juegan el martes (20H00 GMT) un partido clave en la cuarta jornada de la Liga de Campeones, en el ‘grupo de la muerte’ de la competición, que completan el Barcelona y el Slavia Praga, a priori la cenicienta.

En esta llave F el Barcelona es líder con 7 puntos, mientras que Inter y Dortmund tienen 4, con el Slavia cerrando, únicamente con uno. Los dos primeros acceden a octavos.

El Inter, de regreso al máximo nivel con Antonio Conte en el banquillo, está completando una notable temporada, rivalizando con la Juventus en la Serie A y dando la cara en Champions, competición en la que no había jugado en los últimos años. En Alemania intentará reeditar el 2-0 que logró ante el Dortmund en su campo.

Inter vs. Borussia Dortmund EN VIVO: horarios para ver el partido de la Champions League:

Podrás ver el partido de Inter vs. Borussia Dortmund por la primera fase de la Champions LeaguEN VIVO por Internet a la hora que será transmitido, según el país en donde estés.

– Perú: 3:00 p.m.

– Ecuador: 3:00 p.m.

– Colombia: 3:00 p.m.

– Estados Unidos (Nueva York, Miami, Florida y Washington): 3:00 p.m.

– Bolivia: 4:00 p.m.

– Venezuela: 4:00 p.m.

– Paraguay: 4:00 p.m.

– Chile: 5:00 p.m.

– Argentina: 5:00 p.m.

– Uruguay: 5:00 p.m.

– Brasil: 5:00 p.m.

– España: 10:00 p.m.

Inter vs. Borussia Dortmund EN VIVO: Canales para ver partido de la Champions League:

En caso que estés interesado por seguir la transmisión del Borussia Dortmund vs. Inter EN VIVO por la Champions League, entonces revisa la guía de canales de acuerdo a tu ubicación. En Perú, mira el duelo por las señales de Fox Sports Peru, Fox Sports Cono Sur o FOX Play Sur.

– Argentina: FOX Play Sur, Fox Sports Cono Sur

– Bolivia: Fox Sports Cono Sur

– Chile: Fox Sports Cono Sur, Fox Sports 1 Chile, FOX Play Sur

– Colombia: Fox Sports Colombia, FOX Play Sur, Fox Sports Cono Sur

– Ecuador: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Sur

– Paraguay: Fox Sports Cono Sur

– Perú: Fox Sports Peru, Fox Sports Cono Sur, FOX Play Sur

– España: Movistar Liga de Campeones, Movistar+

– Estados Unidos: Univision NOW, TUDN en Vivo, UniMás, TUDN USA, B/R Live

– Uruguay: Fox Sports Uruguay, Fox Sports Cono Sur, FOX Play Sur

¿Dónde ver online el Inter hoy contra el Borussia Dortmund?