Publicidad
sábado, agosto 13, 2022
InicioFútbolItalia vs. Inglaterra: ¿cuándo, dónde y a qué hora ver EN VIVO...

Italia vs. Inglaterra: ¿cuándo, dónde y a qué hora ver EN VIVO la final de la Eurocopa?

Italianos e ingleses definirán al campeón de la Eurocopa en un partido de pronóstico reservado. Conoce todos los detalles de este enfrentamiento.

- Advertisement -

Italia vs. Inglaterra son los dos finalistas que pelearán por ser campeones de la Eurocopa 2021, en un atractivo enfrentamiento se jugará este domingo 11 de julio, en el místico Estadio Wembley. Sigue detalles de este importante duelo.

- Advertisement -

Luego de la victoria de Italia sobre España en tanda de penales, y el triunfo de Inglaterra tras 120 minutos de partido con Dinamarca, la competencia del viejo continente llegó a su escala más esperada.

¿Dónde será el Italia vs. Inglaterra?

El Estadio Wembley albergará la definición del nuevo campeón europeo entre Italia vs. Inglaterra, con la presencia restringida de hinchas en las tribunas.

¿A qué hora se jugará el Italia vs. Inglaterra?

La transmisión del partido Italia vs. Inglaterra EN VIVO empezará a las 2.00 p. m. (Perú). A continuación, los horarios de acuerdo a tu ubicación:

  • Perú: 2.00 p. m.
  • Argentina: 4.00 p. m.
  • México: 2.00 p. m.
  • Uruguay: 4.00 p. m.
  • Brasil: 4.00 p. m.
  • Paraguay: 3.00 p. m.
  • Bolivia: 3.00 p. m.
  • Venezuela: 3.00 p. m.
  • Colombia: 2.00 p. m.
  • Ecuador: 2.00 p. m.
  • Chile: 3.00 p. m.
  • España: 8.00 p. m.
  • Italia: 8.00 p. m.

¿Qué canal transmitirá el Italia vs. Inglaterra?

La final de la Eurocopa 2021 irá por la señal de DirecTV Sports en territorio latinoamericano. A continuación, te detallamos qué canales sintonizar y cómo engancharte a la señal vía internet.

  • Argentina: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Uruguay: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Chile: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Perú: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Colombia: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Ecuador: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K).
- Advertisement -
RELATED ARTICLES

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments