Juventus Vs Barcelona.

Uno de los partidos más atractivos de la jornada 5 de la Champions League será el que mida en el Juventus Stadium a los bianconeri con el FC Barcelona. Tras el 3-0 de la primera vuelta en el Camp Nou, los subcampeones de Europa buscarán cerrar su clasificación para los octavos de final de la máxima competición continental. Por su parte, los de Valverde quieren certificar la primera plaza del grupo, en un choque que estará dirigido por el serbio Milorad Mazic. El colegiado ha arbitrado en tres ocasiones a los blaugranas, contándose todos los enfrentamientos por victorias.

El Barça llega al partido en una racha de victorias espectacular. Sólo dos empates esta temporada empañan un registro perfecto, desde que sucumbieran en la Supercopa ante el Real Madrid. Sin un gran juego, pero con una efectividad increible, el Barcelona buscará certificar una primera plaza de grupo que ya dejó bastante encarrilada en la primera jornada, cuando venció claramente por 3-0 a los turineses.

La ‘Vecchia Signora‘ parece aún estar a años luz del equipo que se plantó en Cardiff la pasada campaña. Un equipo infranqueable, que el pasado curso sólo encajó dos tantos en la Champions hasta la final y que, sin embargo, en esta edición ya ha recibido cinco goles en otras tantas jornadas. Los italianos, además de caer en Barcelona, empataron en Lisboa ante el Sporting, con lo que necesitan puntuar para dejar encarrilada su clasificación o ganar para certificarla, e incluso tener opciones de terminar como líder del grupo D.

No atraviesan un buen momento de todos modos. En la Serie A, donde han sido dueños y señores durante el último lustro, han perdido ya ocho puntos y están a cuatro del líder, el Nápoles. Por si fuera poco, vienen de caer ante la Sampdoria el pasado fin de semana, por 3-2.

Se espera que el conjunto azulgrana salga con el mismo once con el que venció en Leganés el sábado por 0-3. Ter Stegen será quien defienda la portería de los azulgranas, escudado por Semedo, Piqué, Umtiti y Jordi Alba. En la medular, Busquets estará en el pivote y por delante Iniesta y Rakitic. Arriba, el tridente formado por Messi, Suárez y un renacido Paco Alcácer, que poco a poco va recuperando sensaciones.

Allegri, por su parte, formará con Gianluigui Buffon, defensa de cuatro con De Sciglio, Barzagli, Chiellini y Alex Sandro. En el centro del campo, el técnico italiano usará a Khedira y Pjanic en el doble pivote, con Dybala de enganche. Por la banda derecha estará Cuadrado, por la izquierda Mandzukic y en punta el argentino Gonzalo Higuaín.

¿A qué hora se juega el Juventus vs Barcelona?

  • España: 22/11/2017 a las 20.45 horas (19.45 horas en Canarias)
  • Argentina: 22/11/2017 a las 16.45 horas
  • México: 22/11/2017 a las 14.45 horas
  • Colombia: 22/11/2017 a las 14.45 horas
  • Perú: 22/11/2017 a las 14.45 horas
  • Chile: 22/11/2017 a las 16.45 horas
  • Venezuela: 22/11/2017 a las 15.45 horas
  • Uruguay: 22/11/2017 a las 16.45 horas
  • Los Ángeles: 22/11/2017 a las 11.45 horas
  • Nueva York: 22/11/2017 a las 14.45 horas

¿Dónde se jugará el Juventus vs Barcelona?

  • Estadio: Juventus Stadium (Turín, Italia)

¿Quién arbitrará el Juventus vs Barcelona?

Milorad Mazic (Serbia)

¿Dónde se podrá ver el Juventus vs Barcelona?

  • España: beIN Sports

Posibles alineaciones del Juventus vs Barcelona

  • Juventus:

    Buffon; De Sciglio, Barzagli, Chiellini, Alex Sandro; Khedira, Pjanic; Cuadrado, Dybala, Mandzukic; e Higuaín.

  • FC Barcelona:

    Ter Stegen; Semedo, Piqué, Umtiti, Alba; Busquets, Rakitic, Iniesta; Messi, Suárez y Alcácer.