Publicidad
sábado, junio 25, 2022
InicioFútbolJuventus vs. Spezia EN VIVO: Sigue aquí el regreso de Cristiano Ronaldo...

Juventus vs. Spezia EN VIVO: Sigue aquí el regreso de Cristiano Ronaldo a la Serie A

Juventus vs. Spezia EN VIVO ONLINE GRATIS por la fecha 6 de la Serie A (EN VIVO ONLINE) vía ESPN.

- Advertisement -

Juventus vs. Spezia EN VIVO hoy domingo (ONLINE GRATIS vía ESPN) por la la fecha 6 de la Serie A de Italia. Este partido se jugará en el Estadio Dino Manuzzi y podrás seguir el minuto a minuto, los goles y el resumen final a través de Qedine Deportes.

- Advertisement -

La atracción de este cotejo será el regreso de Cristiano Ronaldo, quien estuvo ausente en las jornadas anteriores debido al positivo que dio en al menos tres testeos para COVID-19. Andrea Pirlo, DT de la Juventus, fue claro en conferencia de prensa

Cristiano está bien, quiere volver a trabajar con sus compañeros y estar con el equipo. Entrenó en su casa, que no es lo mismo que hacerlo en el campo. No creo que juegue desde el inicio, pero es un jugador importante y viajará con nosotros a Cesena”, manifestóel estratega en la conferencia de prensa previa al encuentro.

La Juventus viene de sumar un punto en su última aparición por la Serie A luego de igualar 1-1 ante Hellas Verona. Por el momento, va sexto en la tabla de posiciones con 9 unidades.

Juventus vs. Spezia EN VIVO: ficha del partido

about:blank

PARTIDOJuventus vs. Spezia
¿Cuándo juegan?Domingo 1 de noviembre
¿A qué hora?9.00 a. m. (hora peruana)
¿Dónde?Estadio Dino Manuzzi
¿En qué canal?ESPN

¿A qué hora juega Juventus vs. Spezia EN VIVO por internet?

- Advertisement -

Para ver el Juventus vs. Spezia EN VIVO, deberás revisar los siguientes horarios de transmisión, según el país en el que te ubiques:

  • México: 9.00 a. m.
  • Costa Rica: 8.00 a. m.
  • Colombia: 9.00 a. m.
  • Ecuador: 9.00 a. m.
  • Perú: 9.00 a. m.
  • Estados Unidos (Miami, Washington D.C., Nueva York): 10.00 a. m.
  • Bolivia: 10.00 a. m.
  • Venezuela: 10.00 a. m.
  • Argentina: 11.00 a. m.
  • Chile: 11.00 a. m.
  • Paraguay: 11.00 a. m.
  • Uruguay: 11.00 a. m.
  • España: 4.00 p. m.

¿Qué canal pasará el Juventus vs. Spezia EN VIVO GRATIS?

Para ver Juventus vs. Spezia EN VIVO por la jornada 6 de la Serie A de Italia tendrás que sintonizar, en Perú, el siguiente canal de transmisión: ESPN.

  • Argentina: ESPN Play Sur, ESPN Sur
  • Bolivia: ESPN Sur, ESPN Play Sur
  • Brasil: Esporte Interativo Plus
  • Chile: ESPN Play Sur, ESPN Sur
  • Colombia: ESPN Play Sur, ESPN Sur
  • Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN Sur, ESPN Andina
  • Italia: NOW TV, Sky Sport 251, SKY Go Italia, Sky Sport Serie A
  • México: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte
  • Panamá: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte
  • Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN Sur
  • Perú: ESPN Play Sur, ESPN Sur
  • España: Movistar+, Movistar Liga de Campeones
  • Reino Unido: LiveScore App, FreeSports TV UK
  • Estados Unidos: ESPN+
  • Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN Sur

¿Dónde ver online el Alavés hoy contra el Barcelona?

- Advertisement -
RELATED ARTICLES

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments