Juventus vs Torino EN VIVO | STREAMING ONLINE GRATIS | Juventus, con Cristiano Ronaldo, se enfrenta HOY contra Torino por la fecha 35 de la Serie A de Italia desde las 13:30 horas (Perú) en el Allianz Stadium de Turín vía ESPN 2. Si quieres ver fútbol en vivo, puedes ingresar a la web del diario Qedine, donde encontrarás el resumen, pronóstico y goles de este y otros partidos.

Juventus, equipo liderado por Cristiano Rolando, jugará el derbi ante un Torino que busca la victoria con la finalidad de clasificar a la próxima Champions League.

Torino marcha en la séptima posición con 56 puntos, a tan solo 3 del Atalanta que está en el cuarto puesto y que hasta el momento se está llevando el último cupo a la Champions League.

Tan solo faltan 4 fechas para que la Serie A de Italia finalice y hay 6 clubes peleando por los dos últimos cupos a la Champions League. Juventus ya campeonó la liga italiana por lo que está asegurado en la próxima edición del torneo europeo, mientras que la participación del Napoli también está garantizada.

Hasta el momento, el Inter de Milán marcha tercero en la Serie A con 62 puntos, Atalanta está cuarto con 59, la Roma quinto con 58, Milan en la sexta posición con 56, Torino séptimo también con 56 y en la octava casilla se encuentra la Lazio con 55 unidades. Sin duda alguna, los dos últimos cupos para la Champions League están para cualquiera.

Sin embargo, el equipo más inspirado es el Torino gracias a la excelente racha que está atravesando. De sus cinco últimos duelos, ganaron 3 y empataron 2.

Juventus vs Torino: Pronóstico de apuestas deportivas

Estos 2 combinados se han enfrentado en un total de 12 ocasiones, donde el Torino solo ha conseguido ganarle una sola vez a la Juventus, lo cual fue en la temporada 2014-2015, justo el 26 de abril del 2015, cuando los visitantes se hicieron con la victoria, ganando en casa con un marcador de 2 goles por 1. El resto de los partidos hay 10 victorias para la Vecchia Signora y un empate.

Este sin duda no sera un partido fácil, teniendo en cuenta que la Juventus, desde que se corono campeón, ha bajado un poco el nivel, pero sin duda sigue siendo un equipo de temer

El Torino aprovechará cualquier oportunidad para tratar de ganar, y de esa manera tratar de arrebatarle la posición al AC Milan, con quienes se encuentran empatados. Para las casas de apuestas, el pronóstico del Juventus Vs Torino es una victoria local de la mano de Cristiano Ronaldo.

Juventus vs Torino: Alineaciones

Juventus: Szczesny, Leonardo Bonucci, Giorgio Chiellini, Alex Sandro, João Cancelo, Blaise Matuidi, Mirelem Pjanić, Juan Cuadrado, Emre Can, Cristiano Ronaldo, Filippo Bernardeschi.

Torino: Salvatore Sirigu, Emiliano Moretti, Lorenzo De Silvestri, Cristian Ansaldi, Nicolás N’Koulou, Armando Izzo, Tomás Rincón, Soualiho Meïté, Saa Lukić, Andrea Belotti, Álex Berenguer.

¿Dónde van a jugar Juventus vs Torino?

El partido entre Juventus vs Torino por la fecha 35 de la Serie A de Italia se jugará en el Allianz Stadium, también conocido como Juventus Stadium.

Este es un estadio de fútbol ubicado en la ciudad italiana de Turín, capital del Piamonte. Es propiedad del Juventus Football Club, siendo el primer equipo italiano en tener un estadio propio.

El Allianz Stadium fue inaugurado para la temporada 2011-12 y cuenta con un aforo de 41507 personas.

Juventus vs Torino: Horarios en el mundo

Partido País Hora
Juventus vs Torino Argentina 15:30 horas
Juventus vs Torino Brasil 15:30 horas
Juventus vs Torino Bolivia 14:30 horas
Juventus vs Torino Chile 15:30 horas
Juventus vs Torino Colombia 13:30 horas
Juventus vs Torino Ecuador 13:30 horas
Juventus vs Torino Estados Unidos 13:30 horas
Juventus vs Torino España 20:30 horas
Juventus vs Torino México 13:30 horas
Juventus vs Torino Paraguay 15:30 horas
Juventus vs Torino Perú 13:30 horas
Juventus vs Torino Venezuela 14:30 horas

 Juventus vs Torino: Guía de canales en el mundo

Partido País Canales
Juventus vs Torino Argentina ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
Juventus vs Torino Brasil Serie A Pass
Juventus vs Torino Bolivia ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
Juventus vs Torino Chile ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
Juventus vs Torino Colombia ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
Juventus vs Torino Ecuador ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
Juventus vs Torino Estados Unidos ESPN +
Juventus vs Torino España #Vamos
Juventus vs Torino México ESPN Play Norte, ESPN2 Norte
Juventus vs Torino Paraguay ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
Juventus vs Torino Perú ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
Juventus vs Torino Venezuela ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

¿Dónde ver Juventus vs Torino gratis vía streaming?

Si quieres seguir el minuto a minuto en vivo gratis vía streaming del Juventus vs Torino por la fecha 35 de la Serie A de Italia, puedes ingresar a la web del diario Qedine.

Asimismo, las páginas oficiales del Juventus y el Torino irán comentando en vivo el desarrollo del partido por la Serie A.

Cabe mencionar que ningún canal de YouTube o fanpage de Facebook tiene autorización para transmitir el partido de Juventus vs Torino. En caso ocurra esto, los culpables recibirán una sanción.

¿Dónde ver online el Juventus hoy contra el Torino ?