Liverpool vs Bayern Múnich se enfrentan este miércoles 13 de marzo EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO en la vuelta de los octavos de final de la Champions League en el estadio ‘Allianz Arena’ vía Fox Sports. El cruce entre los ‘Reds’ y ‘Bávaros’ comenzará a partir de las 3:00 p.m. (hora peruana). Recuerda que podrás seguir todos los pormenores minuto a minuto por
Qedine.com.

El recinto muniqué ‘Allianz Arena’ será la sede que presentará un duelo de ‘titanes’; Bayern Múnich buscará ante su público el pase a los Cuartos de Final de la Champions League 2018-19 cuando mida fuerzas ante su par del Liverpool del director técnico alemán, Jurgen Klopp.

Bayern llegará a este cotejo con la moral a tope, pues el fin de semana pasado aplastó 6-0 al Wolfsburgo y se convirtió en el nuevo líder de la Bundesliga con 57 unidades; mismos puntos que el Borussia Dortmund, pero por mejor diferencia de gol se posiciona en la cima del futbol alemán.

Liverpool, por su parte, goleó 4-2 al Burnley, con un doblete de Sadio Mané y otro de Roberto Firmino, para colocarse a una unidad del líder de la Premier League, el Manchester City.

Ver Liverpool vs Bayern Múnich: ¿a qué hora empezará el partido por Champions League?

El Liverpool vs Bayern Múnich, que es una de las llaves más atractivas de los octavos de final de la Champions League, está programado para las 3:00 p. m. (hora peruana) y 9:00 p. m. (hora de Inglaterra); asimismo, podrás seguir el MINUTO A MINUTO de la TRANSMISIÓN a través de qedine.com

Ver Liverpool vs Bayern Múnich: canal de transmisión del partido por la Champions League

Para poder presenciar el Liverpool vs Bayern Múnich y seguir las incidencias de este gran cotejo de la Champions League, podrás recurrir a las señal de FOX Sports.

¿Dónde ver EN VIVO ONLINE el Liverpool vs Bayern Múnich por la Champions League?

Si quieres disfrutar de este atractivo partido de la Champions League, en Perú puedes contratar en servicio de Movistar o DirecTV y seguir a los mejores equipos y jugadores del mundo. Asimismo, para ver fútbol EN VIVO solo tienes que entrar ONLINE en qedine.com.

Horarios para ver el Liverpool vs Bayern Múnich EN VIVO por la Champions League

México – 1:30 p. m.
Perú – 2:30 p. m.
Ecuador – 2:30 p. m.
Colombia – 2:30 p. m.
Estados Unidos (Nueva York, Miami, Florida y Washignton) – 2:30 p. m.
Bolivia – 3:30 p. m.
Venezuela – 3:30 p. m.
Argentina – 4:30 p. m.
Chile – 4:30 p. m.
Uruguay – 4:30 p. m.
Paraguay – 4:30 p. m.
Brasil – 5:30 p. m.

Liverpool vs Bayern Múnich EN VIVO ONLINE canales para ver el partido de la Champions League

Argentina: Fox Sports
Bolivia: Fox Sports
Brasi: Esporte Interativo, TNT Go
Chile: Fox Sports
Colombia: Fox Sports
Costa Rica: Fox Sports
República Dominicana: Fox Sports
Ecuador: Fox Sports
El Salvador: Fox Sports
Guatemala: Fox Sports
Honduras: Fox Sports
Italia: Sky Sport Uno
México: Fox Sports
Nicaragua: Fox Sports
Paraguay: Fox Sports
Panamá: Fox Sports
Perú: Fox Sports
Uruguay: Fox Sports
Venezuela: Fox Sports

Liverpool vs Bayern Múnich: probables alineaciones EN VIVO ONLINE por la Champions League

Bayern Múnich: Neuer – Rafinha, Süle, Hummels, Alaba – Martinez, Thiago – Gnabry, James, Ribery (ou Coman) – Lewandowski. DT: Niko Kovac. 

Liverpool: Alisson – Alexander-Arnold, Van Dijk, Matip, Robertson – Henderson, Wijnaldum, Keita – Salah, Mané, Firmino. DT: Jurgen Klopp 

Liverpool vs Bayern Múnich EN VIVO ONLINE canales paver el partido de la Champions League

FOX Sports

Narración: Raúl Taquini
Comentarios: Martín Libermann

Internet: ¿dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE el Liverpool vs Bayern Múnich?

Si quieres seguir en Internet el Liverpool vs Bayern Múnichqedine.com realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

¿Dónde ver online el Liverpool hoy contra el Bayern Múnich?