ESPN 2 EN VIVO | Ver Manchester City vs. Liverpool ONLINE GRATIS por la fecha 32 de la Premier League. El partido de hoy entre el Man. City contra Liverpool se jugará en el Etihad Stadium desde las 2.15 p. m. (horario en en Perú) por los canales de transmisión por InternetESPN 2 y ESPN Play. Recuerda que si quieres ver fútbol en vivo online, en Qedine Deportes podrás seguir el minuto a minuto, el resultado del marcador, goles y el resumen final de este duelo del fútbol inglés.

Manchester City vs. Liverpool EN VIVO por ESPN 2: alineaciones confirmadas

Manchester City: Laporte, Mendy; Rodrigo, Gündogan, De Bruyne (c); Foden, Sterling y Gabriel Jesus.PUBLICIDAD

Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Gómez, Van Dijk, Robertson; Fabinho, Henderson, Wijnaldum; Mané, Mohamed Salah y Firmino.

Manchester City vs. Liverpool EN VIVO por ESPN 2

Narración: Miguel Simón

Comentarios: Sebastián Domínguez

Previa del partido Manchester City vs. Liverpool

Manchester City encara el choque contra el Liverpool con ganas de recuperar la senda de la victoria después de sufrir una derrota frente a su similar del Chelsea en el encuentro anterior por un resultado de 2-1. Desde el comienzo del torneo, los locales han salido airosos en 20 de los 31 partidos disputados hasta la jornada, con una racha de 77 goles a favor y 33 encajados.

Liverpool, por su parte, viene de coronarse campeón tras ganar en casa 4-0 al Crystal Palace, con goles de Fabinho, Alexander-Arnold, Salah y Mané, por lo que espera defender su título, esta vez en el feudo del Manchester City.

Previo a este partido, los de Anfield habían ganado en 28 de los 31 duelos jugados por Premier y tiene un balance de 70 goles anotados frente a 21 recibidos.

Ambos cuadros ya se han enfrentado en otras ocasiones en el Etihad Stadium, obteniendo como historial nueve triunfos, cinco derrotas y 10 empates a favor de los ‘Citizens’. Asimismo, los ‘Sky Blues’ son los que menos han tropezado en su estadio frente al Liverpool, pues lo han hecho en las dos últimas ediciones.

Manchester City vs. Liverpool EN VIVO: horario del partido por Premier League

Perú: 2.15 p. m.

Argentina: 4.15 p. m.

México: 2.15 p. m.

España: 9.15 p. m.

Colombia: 2.15 p. m.

Chile: 3.15 a. m.

Estados Unidos: 2.15 p. m.

Ecuador: 2.15 p. m.

Uruguay: 4.15 p. m.

Paraguay: 4.15 p. m.

Bolivia: 3.15 p. m.

Venezuela: 3.15 p. m.

Costa Rica: 1.15 p. m.

Honduras: 1.15 p. m.

Panamá: 2.15 p. m.

Guatemala: 1.15 p. m.

Manchester City vs. Liverpool EN VIVO: canales para ver el partido por Premier League

El electrizante partido entre Manchester City vs. Liverpool se televisará por los canales ESPN 2 y ESPN Play en territorio peruano. Sigue en directo la programación para ver el juego por Premier League.

DirecTV (Satélite): Canal 625 (SD) y Canal 1623 (HD)

Movistar TV (Satélite): Canal 486 (SD) y Canal 886 (HD)

Movistar TV (Cable): Canal 506 (SD) y Canal 741 (HD)

Claro TV (Cable): Canal 65 (SD) y Canal 523 (HD)

Manchester City vs. Liverpool EN VIVO: posibles alineaciones del partido por Premier League

Manchester City: Ederson; Walker, Otamendi, Laporte, Mendy; De Bruyne, Gundogan, D. Silva; B. Silva, Sterling y Jesús.

Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Gómez, Van Dijk, Robertson; Henderson, Fabinho, Wijnaldum; Salah, Mané y Firmino.

¿Dónde ver online el Manchester City hoy contra el Liverpool?