Manchester City vs. Arsenal EN VIVO: Horarios y canales TV dónde ver el partido por la Premier League

VER AQUÍ Manchester City vs. Arsenal EN VIVO por la quinta jornada de la Premier League, desde las 11.30 a. m. (horario peruano) vía ESPN.

Manchester City vs. Arsenal EN VIVO | ONLINE GRATIS | Juegan este sábado 17 de octubre, por la quinta jornada de la Premier League 2020/2021, a partir de las 11.30 a. m. (hora peruana) en el Etihad Stadium. La transmisión por TV de este partido estará a cargo de ESPN. Además, puedes seguir la cobertura minuto a minuto vía Qedine Deportes, con la narración de las mejores jugadas, los goles y el marcador actualizado a lo largo de los noventa minutos.

Cityzens Gunners protagonizarán el encuentro más atractivo en esta fecha 5 del campeonato inglés, jornada a la que llegan con una diferencia de cinco puntos y diez puestos en la tabla de posiciones, donde los londinenses marchan en el cuarto lugar y los de Manchester en la decimocuarta casilla, aunque con un partido menos.

Manchester City vs. Arsenal: ficha del partido

Manchester City vs. Arsenal
¿Cuándo juegan?Sábado 17 de octubre
¿A qué hora?11.30 a. m. (hora de Perú)
¿Dónde?Etihad Stadium
¿En qué canal?ESPN, ESPN Play

¿A qué hora juegan Manchester City vs. Arsenal?

• Costa Rica: 10.30 a. m.
  • Colombia: 11.30 a. m.
  • Ecuador: 11.30 a. m.
  • México: 11.30 a. m.
  • Perú: 11.30 a. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D.C.): 12.30 p. m.
  • España: 6.30 p. m.
Relacionado  La reacción del vestuario del Madrid al 'robo' del Barça al Nápoles: "Si esto p..."

Manchester City vs. Arsenal: pronóstico

Un triunfo, un empate y una derrota es el saldo del Manchester City en los tres partidos que ha disputado hasta el momento en la temporada 2020/2021 de la Premier League. El equipo dirigido por Josep Guardiola viene de resignar un empate en casa ante el recién ascendido Leeds United, resultado que lo dejó con solo cuatro puntos en la tabla de posiciones.

Para este difícil encuentro, ‘Pep’ tendrá que lidiar con la ausencia de dos de sus delanteros: Gabriel Jesús y Kevin De Bruyne, además de la posible baja de Sergio Agüero. La esperanza estará puesta en los pies de Riyad Mahrez y Raheem Sterling, quienes llevan un gol cada uno en la competencia.

Situación distinta es la que vive el Arsenal, que marcha cuarto con nueve puntos producto de sus tres victorias previas, la última ante el Sheffield United por 2-1. Entre los jugadores que podrían no estar presentes en el duelo contra el City figuran Kieran Tierney, quien fue puesto en cuarentena como precaución por un posible contagio de coronavirus, y Thomas Partey, el más reciente fichaje del club.

Relacionado  Xavi se engancha con un periodista del Madrid: "Fue bastante s..."

El historial reciente entre ambos equipos es ampliamente favorable para el Manchester City, que solo ha perdido uno de sus últimos diez juegos ante el Arsenal. Por Premier League la estadística es todavía más desalentadora para los londinenses, cuyo último triunfo ante los Ciudadanos se produjo en el 2015.

• Inglaterra – SKY GO Extra, Sky Sports Main Event, Sky Ultra HD, Sky Sports Premier League, BBC Radio Manchester
Relacionado  El efecto Negreira gobierna la Liga: nadie recuerda el último penalti contra el Barça

Alineaciones probables del Manchester City vs. Arsenal

Manchester City: Ederson; Walker, Rubén Dias, Laporte, Mendy; Foden, Rodri, Gundogan; Bernardo Silva, Mahrez y Sterling.

DT: Josep Guardiola

Arsenal: Leno; Gabriel, David Luiz, Bellerín, Kolasinac; Partey, Saka, Ceballos; Willian, Lacazette y Aubameyang.

DT: Mikel Arteta

Escenario: Etihad Stadium

Manchester City vs. Arsenal: últimos enfrentamientos

• Arsenal 2-0 Manchester City | FA Cup
  • Manchester City 3-0 Arsenal | Premier League