Publicidad
sábado, junio 25, 2022
InicioFútbolManchester City vs. Fulham EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV dónde...

Manchester City vs. Fulham EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV dónde ver el partido por la FA Cup

EN DIRECTO | El City de Pep Guardiola quiere reafirmar su gran momento en la temporada, cuando reciba al Fulham HOY sábado 5 de febrero, por la Cuarta Ronda de la FA Cup. Conoce cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO el partido, y sigue el minuto a minuto.

- Advertisement -

En el Etihad Stadium, Manchester City Fulham se verán las caras HOY sábado 5 de febrero, en el marco de la Cuarta Ronda de la FA Cup de Inglaterra 21/22. Entérate, a continuación, hora y canales de TV para ver EN DIRECTO el encuentro, y sigue al instante todo lo sucedido.

+ Man City vs. Fulham: ¿Cómo llegan al partido por la FA Cup?

- Advertisement -

Los Citizens arriban a este encuentro luego de golear por 4-1 al Swindon Town en condición de visitante, gracias a los goles de Bernardo Silva, Gabriel Jesús, Ilkay Gundogan y Cole Palmer. Para los Petirrojos, descontó Harry McKirdy.

Los Cottagers, mientras tanto, vienen de derrotar por 1-0 al Bristol City fuera de casa, por medio del tanto de Harry Wilson, en el segundo tiempo de la prórroga.

+ Man City vs. Fulham: ¿Cuándo, cómo y dónde ver el partido por la FA Cup?

El partido Manchester City vs. Fulham se llevará a cabo HOY sábado 5 de febrero, en el Etihad Stadium, por la Ronda 4 de la FA Cup.

Horario y TV por país:

- Advertisement -

Argentina: 12.00 horas por Star+ y ESPN 2
Uruguay: 12.00 horas por Star+ y ESPN 2
Brasil: 12.00 horas (Sin TV)
Chile: 12.00 horas por Star+ y ESPN 2
Paraguay: 12.00 horas por Star+ y ESPN 2
Bolivia: 11.00 horas por Star+ y ESPN 2
Venezuela: 11.00 horas por Star+ y ESPN 2
Colombia: 10.00 horas por Star+ y ESPN 2
Ecuador: 10.00 horas por Star+ y ESPN 2
Perú: 10.00 horas por Star+ y ESPN 2
México: 09.00 horas por Star+
Estados Unidos: 07.00 PT / 10.00 ET horas por ESPN+
España: 16.00 horas por DAZN y DAZN 1

¿Dónde ver online el Man City hoy contra el Fulham?

- Advertisement -
RELATED ARTICLES

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments