VER EN VIVO | Manchester City vs Liverpool juegan HOY por la jornada 21 de la Premier League. Este partido se desarrollará en el Etihad Stadium y arrancará desde las 3:00 pm (hora peruana). Será transmitido vía DirecTV Sports; además podrás seguir ONLINE el minuto a minuto por qedine.com.

Esta fecha 21 de la Premier League tiene como partido estelar el Manchester City vs Liverpool que se encuentran en las primeras casillas de la tabla de posiciones. Ambos equipos querrán seguir a ganarlo según sus aspiraciones, los ‘Reds’ necesitan alargar la diferencia que llevan como líder, mientras que los ‘Cityzens’ están en el tercer lugar con 47 puntos, siete menos que su rival de este miércoles.

Manchester City de Pep Guardiola es el vigente campeón de la Premier League y recibirá en casa al Liverpool, actual líder de la liga inglesa. Los ‘Cityzens’ parten con bastante presión, con el líder solo los separa siete puntos y un triunfo es vital. Por otra parte, no saben lo que es ganarle a los ‘Reds’ desde hace cinco careos.

Los ‘Cityzens’ no atraviesan un buen momento, aun en la última fecha vencieron 3-1 al Southampton, las dos fecha anteriores fueron derrotados: Leicester (2-1), y Crystal Palace (3-2).

Otro es el panorama de los ‘Reds’ que llegan al Manchester City vs Liverpool atravesando la buena racha de siete triunfos consecutivos. Su última victoria fue un aplastante 5-1 ante el Arsenal. Los dirigidos por Jürgen Klopp tienen en su plantel su arma letal, Mohamed Salah que lleva 13 goles en la temporada.

Si revisamos el historial de los últimos 10 enfrentamientos entre el Manchester City y el Liverpool, los resultados son los siguientes: los ‘Cityzens’ solo han logrado un triunfo, y este fue en septiembre de 2017. Mientras que los ‘Reds’ han ganado en 6 oportunidades; dos empates cierran el balance.

Horarios para ver el Manchester City vs Liverpool EN VIVO ONLINE por la Premier League

México – 2:00 p.m.
Perú – 3:00 p.m.
Ecuador – 3:00 p.m.
Colombia – 3:00 p.m.
Bolivia – 4:00 p.m.
Argentina – 5:00 p.m.
Chile – 5:00 p.m.
Uruguay – 5:00 p.m.
Paraguay – 5:00 p.m.
España – 9:00 p.m.
 

Manchester City vs Liverpool: alineaciones confirmadas | Premier League

Manchester City: Ederson; Walker, Stones, Laporte, Zinchenko; Bernardo, Fernandinho, B. Silva; Sterling, Aguero, Sané.

Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Lovren, Van Dijk, Robertson; Wijnaldum, Henderson, Keita; Mané, Salah y Firmino.

Canal para ver Manchester City vs Liverpool | DirecTV Sports

DirecTV Sports

Narración: Pablo Giralt

Comentarios: Gustavo Cherquis

Internet: ¿dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE el Manchester City vs Liverpool?

Si quieres seguir en Internet el Manchester City vs LiverpoolQedine.com realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

¿Dónde ver online el Manchester City hoy contra el Liverpool ?