VER EN VIVO Manchester City vs. Newcastle GRATIS en partido por la Premier League HOY miércoles 8 de julio. La transmisión por Internet podrás seguirlo por la ESPN a partir de las 12.00 horas (horario peruano) en el Etihad Stadium. Asimismo, puedes seguir el LIVE STREAMING del duelo de fútbol en vivo ONLINE vía YouTube y Facebook.

Qedine Deportes realizará una transmisión especial del Manchester City vs. Newcastle EN VIVO GRATIS gracias a la señal de ESPN. En el minuto a minuto encontrarás: formación confirmada de Manchester City y Newcastle, goles, incidencias de los futbolistas y más.PUBLICIDAD

Manchester City: número en la Premier League

Los números del Manchester City en la temporada son 21 victorias, 3 empates y 9 derrotas, con 81 goles a favor y 34 en contra, el equipo que más marca de la Premier League.

Manchester City llega al duelo con el Newcastle tras caer 1-0 ante el Southampton. El revés de los ‘citizens’ fue sorprendente por el gol marcado por Che Adams, quien anotó desde la media cancha en el minuto 16.

El Leicester (3º) y el Chelsea (4º), los otros dos equipos en zona de Liga de Campeones, habían ganado el sábado sus partidos y ahora se aproximan a ocho y nueve puntos, respectivamente, del Manchester City. Los ‘Sky blues’ deben vencer para no poner en riesgo el subcampeonato.

“Lo de hoy ha sido un poco el resumen de esta temporada: tenemos un error y eso nos castiga”, lamentó el técnico del City, Josep Guardiola. “Hemos hecho un buen partido, realmente, pero no lo suficiente”, se resignó.

Manchester City vs. Newcastle EN VIVO: horario del partido por Premier League

Perú: 12.00 p. m.

Argentina: 2.00 p. m.

México: 12.00 p. m.

España: 7.00 p. m.

Colombia: 12.00 p. m.

Chile: 1.00 a. m.

Estados Unidos: 12.00 p. m.

Ecuador: 12.00 p. m.

Uruguay: 2.00 p. m.

Paraguay: 2.00 p. m.

Bolivia: 1.00 p. m.

Venezuela: 1.00 p. m.

Costa Rica: 12.00 a. m.

Honduras: 11.00 a. m.

Panamá: 12.00 p. m.

Guatemala: 11.00 a. m.

Manchester City vs. Newcastle EN VIVO: canales para ver el partido por Premier League

El electrizante partido entre Manchester City vs. Newcastle se televisará por los canales ESPN 2 y ESPN Play en territorio peruano. Sigue en directo la programación para ver el juego por Premier League.

DirecTV (Satélite): Canal 625 (SD) y Canal 1623 (HD)

Movistar TV (Satélite): Canal 486 (SD) y Canal 886 (HD)

Movistar TV (Cable): Canal 506 (SD) y Canal 741 (HD)

Claro TV (Cable): Canal 65 (SD) y Canal 523 (HD)

¿Dónde ver online el Manchester City hoy contra el Newcastle?