Manchester City vs. Sheffield United EN VIVO ONLINE | VER Partidos GRATIS Premier League | Hoy desde la 1:00 p.m. (hora peruana) el Manchester City se enfrenta al Sheffield United por la fecha 20 de la Premier League (vía ESPN2 Sur y ESPN Play Sur) en el Etihad Stadium.

Con 38 unidades, el Manchester City se ubica en el puesto 3 de la tabla de la Premie League. En el último cotejo del equipo cayó por 3-2 ante el Wolverhampton y perdió su racha de cuatro victorias ininterrumpidas. Por eso, los dirigidos por Pep Guardiola están lejos de conseguir el campeonato inglés.

En el otro lado del campo, el Sheffield United se ubica en el puesto 8 con 29 puntos. Y ahora está alejado de la zona del descenso. En su partido pasado, que se dio a mitad de semana contra el Watford, el equipo de ‘Los Sables’ empató 1-1.

Manchester City vs. Sheffield United EN VIVO: Posibles alineaciones

Manchester City: Claudio Bravo; Kyle Walker, Nicolás Otamendi, Fernandinho, Benjamin Mendy; Rodri Hernández, Bernardo Silva, Riyad Mahrez, Raheem Sterling, Kevin de Bruyne; Sergio Agüero.

Sheffield United: Dean Henderson; Chris Basham, John Egan, Jack O’Connell; Oliver Norwood, John Lundstram, John Fleck, George Baldock, Enda Stevens; David McGoldrick, Oliver McBurnie.

Hora del Manchester City vs. Sheffield United

México: 12:00 p.m.

Perú: 1:00 p.m.

Ecuador: 1:00 p.m.

Colombia: 1:00 p.m.

Bolivia: 2:00 p.m.

Venezuela: 2:00 p.m.

Argentina: 3:00 p.m.

Chile: 3:00 p.m.

Paraguay: 3:00 p.m.

Uruguay: 3:00 p.m.

Brasil: 2:00 p.m.

España: 7:00 p.m.

Manchester City vs. Sheffield United EN VIVO: Canales en el mundo

México: Sky HD

Perú: ESPN2 Sur y ESPN Play Sur

Ecuador: ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN2 Sur y ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Play Sur

Argentina: ESPN Play Sur

Chile: ESPN2 Sur y ESPN Play Sur

Paraguay: ESPN2 Sur y ESPN Play Sur

Uruguay: ESPN2 Sur y ESPN Play Sur

Brasil: ESPN Brasil

España: DAZN

Manchester City vs. Sheffield United EN VIVO: enfrentamientos anteriores

– Sheffield 0 – 1 Man. City (Premier League, 26/12/2006).

– Man. City 0 – 0 Sheffield (Premier League, 14/10/2006).

– Man. City 0 – 0 Sheffield (Premier League, 19/03/1994).

– Sheffield 0 – 1 Man. City (Premier League, 25/09/1993).

¿Dónde ver online el Manchester City hoy contra el Sheffield United?