Imperdible duelo. Manchester United y Sevilla se verán las caras en el Sanchéz Pizjuán por la ida de los octavos de final de la Champions League. Cotejo está programado para este miércoles a las 2:45 p.m. con transmisión de ESPN. 

Sevilla encadena tres victorias en todas las competencias antes de enfrentar a los ‘Diablos Rojos’, aunque su entrenador, Vincenzo Montella, no está del todo conforme con sus dirigidos. 

“Tenemos que ser capaces de rematar las ocasiones. Hemos tenido seis, siete, ocho ocasiones para hacerlo. Estoy muy enfadado por esta razón”, dijo el DT italiano luego del triunfo ante Las Palmas. 

“Tenemos que marcar cuando tenemos muchas ocasiones porque el partido puede cambiar”, advirtió. “El espíritu del equipo me gusta, pero tenemos que mejorar mucho técnicamente y marcar más”.

Pero esa tarea no será nada fácil ante el equipo de José Mourinho, quien solo ha concedido 19 goles en 27 fechas de la Premier League. Tiene menos goles encajados que el propio líder, Manchester City. 

Manchester United regresa a las rondas finales de la Champions League después de cuatro años, ya que la última vez fue en el 2014. La temporada pasada consiguieron su pase directo gracias a que se quedaron con la Europa League. 

Para este cotejo José Mourinho hará debutar a su reciente fichaje estrella: Alexis Sánchez, quien no tuvo participación en la ‘Orejona’ porque su ex equipo, Arsenal, no clasificó.

Horarios del United – Sevilla

Perú – 2:45 p.m.
México – 1:45 p.m.
Colombia – 2:45 p.m.
Ecuador – 2:45 p.m.
Bolivia – 3:45 p.m.
Venezuela – 3:45 p.m.
Argentina – 4:45 p.m.
Uruguay – 4:45 p.m.
Chile – 4:45 p.m.
Brasil – 5:45 p.m.

Canal del United – Sevilla

ESPN

Alineaciones probables del United – Sevilla

Manchester United: De Gea; Valencia, Smalling, Jones, Shaw; Pogba, Matic; Martial o Mata, Lingard, Alexis Sánchez y Lukaku.

Sevilla: Sergio Rico; Navas, Mercado, Lenglet, Escudero; N’Zonzi, Banega, Franco Vázquez; Sarabia, Correa y Muriel.

¿Dónde ver online el Manchester United hoy contra el Sevilla?