SEGUIR LA TRASMISIÓN Nacional vs. Peñarol EN VIVO ONLINE GRATIS partido por el Campeonato Uruguayo 2019 este domingo 17 de noviembre. La transmisión por TV y Internet podrás seguirlo por lo canales de TV: Gol TV, VTV y TNT Sports a partir de las 14:00 horas (horario peruano) y 16:00 horas (horario en Uruguay) en el ‘Centenario’ de Montevideo. Asimismo, podrás apreciar el LIVE STREAMING del duelo de fútbol en vivo online vía YouTube y Facebook.

Qedine Deportes realizará una transmisión del partido entre Nacional vs. Peñarol EN VIVO GRATIS gracias a las señales de Gol TV, VTV y TNT Sports. En el minuto a minuto encontrarás: formación confirmada de ambas escuadras, goles, incidencias de los futbolistas y más.

Nacional de Uruguay viene de derrotar 1-0 a su similar de Progreso y volvió a la cima del torneo Clausura uruguayo; por su parte, Peñarol marcha segundo por una unidad.

Los dos equipos más representativos de Uruguay se enfrentarán este domingo en una nueva edición del clásico ‘charrúa’. Este crucial encuentro puede resultar decisivo para el desenlace del torneo.

El ‘carbonero’ llega a este compromiso luego de vencer 1-0 a su par de River Plate; sumando 26 puntos.

El tanto de la victoria de Peñarol lo convirtió Cristian ‘Cebolla’ Rodríguez desde los 12 pasos (87 minutos).

Nacional vs. Peñarol EN VIVO: últimos partidos del Carbonero

Si vas a seguir EN VIVO el Peñarol vs. Nacional en una edición más del clásico uruguayo debes tener en cuenta los últimos duelos que disputó el Carbonero.

– Peñarol 1-0 River Plate | Campeonato Uruguayo

– Nacional 2-0 Fénix | Campeonato Uruguayo

– Nacional 0-1 Cerro Largo | Campeonato Uruguayo

– River Plate 3-1 Nacional | Campeonato Uruguayo

– Nacional 2-0 Cerro | Campeonato Uruguayo

Nacional vs. Peñarol EN VIVO: horario del partido por el Campeonato Uruguayo 2019

La transmisión del Nacional vs. Peñarol EN VIVO empezará a las 4:00 p. m. (hora de Uruguay) y 2:00 p. m. en Perú. Aquí te dejamos los horarios para que no te pierdas esta añeja rivalidad del fútbol mundial:

México – 1:00 p. m.

Perú – 2:00 p. m.

Colombia – 2:00 p. m.

Ecuador – 2:00 p. m.

Estados Unidos (Nueva York, Miami, Florida y Whasington D. C.) – 2:00 p. m.

Venezuela – 3:00 p. m.

Bolivia – 3:00 p. m.

Paraguay – 4:00 p. m.

Chile – 4:00 p. m.

Argentina – 4:00 p. m.

Brasil – 4:00 p. m.

Nacional vs. Peñarol EN VIVO: canales para ver el partido por el Campeonato Uruguayo 2019

Para no perderte todas las incidencias del Peñarol vs. Nacional EN VIVO por el Campeonato Uruguayo 2019, podrás seguirlo por los siguientes canales de transmisión:

Perú y el resto de Sudamérica: Gol TV EN VIVO

UruguayVTV EN VIVO y Gol TV Latinoamérica EN VIVO

Argentina: TNT Sports EN VIVO y Gol TV Latinoamérica EN VIVO

¿Dónde ver online el Peñarol hoy contra el Nacional?