Necaxa vs Toluca EN VIVO y EN DIRECTO por la Liga MX

EN VIVO y EN DIRECTO, por la quinta fecha del Clausura de la Liga MX, no te pierdes ni un minuto del encuentro entre Necaxa vs Toluca, encuentro que tendrá lugar este sábado 3 de febrero a las 22:00horas (hora peruana) desde el Estadio Victoria. El cotejo será transmitido por la señal de Univisión TDN.

Necaxa vs Toluca | La Previa

Necaxa llega a la quinta fecha ubicado en el puesto 12 con 4 puntos tras conseguir 1 triunfo, 1 empate y 2 derrotas, por lo que en los entrenamientos el profesor Ignacio Ambriz ha preponderado el trabajo táctico de cara al encuentro ante Toluca.

Necaxa llega con el ánimo al tope luego de conseguir su primer triunfo tras golear por un sorprendente 4-0 a León, jugando de visitante, durante la cuarta jornada del Clausura.

Relacionado  España vs. Brasil EN VIVO: Pronóstico, horarios y canales TV dónde ver el partido amistoso

Asimismo, esta semana fueron presentados los nuevos refuerzos del Necaxa, que son el estadounidense Ventura Alvarado (que ya tuvo su paso por el club de los rayos entre 2013-2014) y a Gerson Torres, proveniente del Club América.

Por su parte, Toluca se ubica en el casillero 11 con 5 unidades que configuran 1 victorias, 2 empates y 1 derrota. Resultados que de momento no les han sido suficientes para escalar mayores posiciones. El elenco de Hernán Cristante necesita seguir sumando y mostrar un juego más sólido.

Asimismo, se está especulando mucho sobre el posible retorno para este sábado de Alfredo Talavera al arco del Toluca, tras recuperarse óptimamente de una lesión que lo mantuvo en inactividad durante 6 meses.

Al respecto, el centrocampista Leonel López comentó: “El equipo está bien, está motivado porque hemos hecho buenos partidos; Talavera también ya está trabajando al parejo con todos y va a ser muy motivante para nosotros que él esté con nosotros”.

En relación al encuentro contra Necaxa, expresó: “Yo pienso que debemos llevar el partido minuto a minuto, estar concentrados y generar muchas jugadas como lo hemos hecho”.

¿Dónde ver online el Necaxa hoy contra el Toluca?